みんなのレビューと感想「[小説]後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
イケメンクズ男にハマっちゃう主人公の気持ちめちゃめちゃわかります。
結局は彼女1番って感じだから許しちゃう!
地味に嫉妬するし、独占欲強めな感じも良き。by 匿名希望- 0
楽しい
最低な感じだけど、結局は彼女一筋~なところが好きです。
マンガの方も読むとより楽しいです。高校恋愛生活楽しみたい方におすすめです。by 匿名希望- 0
ふらふらしてばっかな彼氏だけど、結局はめちゃめちゃ好きなところとかキュンときます。マンガの方もおすすめです。
小説も出た
漫画と小説が気になるので、見てます。漫画と小説の内容同じなのかな?続編出ないかな、いい作品なので映画にもならないかな
ハヤトはホントに最低すぎる!ヒロインももっと怒ればいいのに!とか思うけど、途中から大切にしだすとか!めっちゃ良かった!
ライトノベル
漫画の方は読みました。
わたし的には、最終的には彼女に戻ってくるにしても、キスマークを浮気相手につけられたまま、何事も彼女に接してくる彼が信じられません。
漫画とライトノベル読み終わった時の印象は変わるのか、楽しみです。by 匿名希望- 1
参加
この先生の作品はほとんど全て読ませていただきます。
その最初の作品がこちらです。
ストーリーは王道の少女漫画です。
高校生の友情と恋愛。最終的にはハッピーエンド。
ありきたりなストーリーなところがまたよいです!by 匿名希望- 0
漫画読んでから小説を読みに来ました。
漫画では覗けなかったお互いの心情や知りたかったことが改めて知ることができたのでうれしく思いながら読ませていただきました。
出会いからの物語スタートもキュンキュンしちゃいました。
良いですねぇ。by 匿名希望- 0
読んで良かった
漫画で、ここってどうなったんだろう?って思ってたところに触れてくれていて、面白かったです。もっともっと、読みたいなぁって思うし、映画化してほしい!
by ちびゅか- 0
マンガ読んでから小説読みました。
はやとは、平気で浮気するようなサイテーなやつなんだけど、なぜか憎めなくて。
きゅんきゅんしながら読みやすい。by 匿名希望- 0