みんなのレビューと感想「[小説]BLACK BIRD」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

漫画が大好きなので読んてみました。匡目線のストーリーで漫画で見る以上に心情が伝わってきて良いなぁと思いました。
大好きです!
ブラックバードが大好きすぎて、何度も読み返しています。
小説も読んで見ようと思います。
まだ読み始めですが、漫画とは違いそれぞれの視点で書いてあらので違った楽しみ方がだきるかもです。by 匿名希望-
BLACKBIRDが大好きすぎて、小説も読んでみました!
もぅ最高すぎる!!原作者が違うため、実沙緒はこんな口調じゃないな…と思う場面もありましたが、それでもとても面白く、一気読みしてしまいました!
小説の匡もカッコ良すぎた…
是非漫画化してほしいです!by 匿名希望-
最高❣️
ものすごく良かったです。匡と実紗緒の想いが漫画よりむしろ深く伝わってきたように思います。漫画の方でハマった方、これは絶対読むべきです‼️本当に面白かった。ありがとうございました。
by ゆめもん-
大好きな作品
この作品の小説があるなんて知りませんでした!本当に大好きな作品で2人の恋にキュンキュンされっぱなしなので小説も購入します。
ハマる
本編のファンで、そのアナザーストーリーということで買ってみました。文章であの世界観を表現できるのかと思いましたが、情景が目に浮かぶようで入り込めました。挿絵もファン必見です★
BLACK BIRDの小説があるなんて知らなかったです!!大好きな作品なのでゆっくり読んでみたいと思います。
小説でもめちゃ良い!
先にマンガを読んでストーリーは分かっているのに、匡様の一言、行動に胸がキュンキュンして止まりません!
漫画なみに良かったです。
文字だから創造しながら読み進めるのが楽しかったです。また読みたいと思います。by 匿名希望-
大好きな作品
マンガだも大好きな作品が小説になったよ。マンガとは違ってイメージが膨らむ。表紙イラストが小説オリジナルなのも良い。
by マンガ太郎10-