みんなのレビューと感想「[小説]BLACK BIRD」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すき!
コミックもめちゃくちゃ好きですが、また違う話なのでおもしろい!恋愛ものとしても、別世界に行けるところも大好きです!
by つきとほし-
小説も
小説もあるとは知らなかったです。でも絵が好きだから、文字だけだと物足りないかな、でもちょっとだけ気になります。
これも良い
試し読みしましたが、すでにまたハマり気味。終わってしまったのに漫画の続きが読みたくてうずうずしていたところに、匡目線の物語のスタートはハートを打ち抜かれました。続編あったら良いのになぁ。
良い
漫画のBLACK birdにどっぷりハマったので、こちらも読んでみることにしました。活字の世界も想像力がかき立てられ良いですね!
by Changclassic-
世界観が好きです。
コミックスの方も拝見していて、個人的にとても好きな作品です。ファンタジーがお好きな方には非常におすすめです。
小説もいいですね
マンガ版ブラックバードを読んで、小説も読んでみたくなりました。頭の中で情景を想像しながら読むのも面白いです。
青桜のオペラの作者と同じなので読んでみましたが。やっぱりこの作者のストーリーは面白いし、出てくる男の子がかっこよくて好き。
この作品は面白いですね。
絵も風景も綺麗ですしイケメン揃い
ちょいちょい笑いもありホッコリとしています。by 匿名希望-
小説版もいいかも
コミックを読みながら、小説版も読んでみました。小説は匡の気持ちがより詳しく描かれていて、コミックと合わせて読むのがオススメです!
活字は
正直苦手ですが、マンガが好きな作品だったので、試しに読んでみたら、面白かったです^_^自然と映像が頭に流れましたwやっぱりキュンとくる^_^