みんなのレビューと感想「[小説]BLACK BIRD」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まずイラストに心奪われます…匡さまかっこよし!
漫画でずっと読んできて、表情で語る的なところに馴れているので、小説の説明口調になれませんでした。。by 匿名希望-
マンガのファン
ブラックバードのマンガの大ファンなので、小説の方も読みたいと思っています。
無料分しか読んでいませんが、文字だけで追うのもまた違った感じで良いですね。by 匿名希望-
漫画で読んでいたかんですが…活字だけで頭で読むのも面白かったです。描写が細かくて、漫画にはないストーリーせいがあって、面白かったです。
とても気になった作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。お互いを想う気持ちがとても強くて羨ましいと感じるほどにドキドキする。
小説の世界もヤバいイイかもしれない!!
表現とテンポが上手いので、活字で想像する世界観にもしびれます。by 匿名希望-
漫画版もよかったけど小説もまた別の良さがあって楽しめました。ほんとストーリーがロマンチックでドキドキします
コミック版
コミック版を先に読んでいました。
コミックを読んでから、こちらを読むと、キャラクターが目に浮かび、違った目線でストーリーを楽しむことができます。
また、たまにはいる挿絵がカラーなので、それも1つの楽しみです。by 匿名希望-
面白く読めたけど
面白く読めたけど、私の好きな八大天狗をもっと出して欲しかった( ̄▽ ̄)
しかも、解決の仕方がもう少し捻って欲しかったし、鬼一族が絶滅に向かってるのは変わんないから、もう少し純潔のお兄さん一族が絶滅しないために奔走して欲しかったなby 匿名希望-
ストーリーはまあまあ。文章が個人的には好きではありませんでした。分かりやすい言葉と、それぞれの視点から物語が進んでいて、読みやすいといえばそうかもしれません。
原作ファンなら、一度は読んでみてもいいと思います。by たぁーぼ-
胸きゅん
小説もいい!ハマってしまって話がおもしろくて、想像しながら読み進めていくのかまた楽しいです。現実逃避最高です。