みんなのレビューと感想「[小説]BLACK BIRD」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

いい!

漫画の方を見ていましたが、小説の方もいいですね!イケメン匡様のイラストが合間に見れないのは寂しいですが、読めば読むほどおもしろい!

はまります!

ちょっと覗き見程度にマンガを見たつもりが、あれよあれよと引き込まれ、全巻購入(笑)あげく一睡もせず読みきる!
    読み終わってしまった寂しさを紛らわそうと、こちらのノベライズも購入!もうたまりません♪夢中で読み終えちゃいました。

漫画もとてもよかったので、読んでみました!期待を裏切ることなく、こちらも満足です。
    また漫画を1から読み直したくなりました!

漫画はもちろん面白いですが、小説では細かい心情が描かれているので違う楽しみ方ができます。自然と絵を想像しながら読むことができました。

漫画で見たいな〜

漫画原作読んでから購入しました。物語の設定とか好き嫌い別れるかもしれないけど、原作にハマりました!話も作り込まれているし、とても丁寧に綺麗な絵を描く作家さんなので、是非とも漫画で読みたいです!

設定が設定なので、小説になるとどうなんだろうと思いましたが、小説の方が絵に頼らず細かく心情が書いてあり深みがありました!

漫画が大好きで思わずこちらも読んでしまいました
    こちらも素敵で文章ならではの、匡の思いが伝わってくる作品でした
    このシリーズ大好きですほんとに

漫画とはまた違う

漫画を読んでみて良かったので、小説も読んでみました。小説もなかなか良さそうです。時間があったらまた続きを読みたいと思います。

ん―

無料でみただけに
    まだまだ ストーリーがのみこめなかった
    作者が好きなので 気になりました

頭が働く

マンガ版を読んでハマってました。ストーリー構成も良かったので小説はどんな感じかなと思って読みました。マンガと違い、場面場面を想像しながら読むので、脳が活性化されてる(笑)

by ak24k