みんなのレビューと感想「[小説]17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)
小説
漫画から小説タイプを発売してます。漫画もおもしろかったので小説ももちろんおもしろいです。青春恋愛小説です。
by しろぴっぴ- 0
大好きな作品のスピンオフ
個人的に気になっていた翼のその後も書かれていて、読み応えもしっかりありました、ぜひ漫画化もしてほしいです!
by ミミエデン- 0
恋
ゆうくんとりりかちゃんが可愛くて仲良くて羨ましいなと思いました。喧嘩ができるのは仲のいい証拠ですね
by ふうまく- 0
優雨くんのヘタレ演技がなんとも言えないカッコ良さで読んでてキュンキュンしてきた。影で支えてる感じが凄くいい。
小説で恋愛もの見るのはあんまりしたことが無いけれど、
この作品は、読んでて内容が面白いからどんどん頭に入ってきます!by 匿名希望- 0
!
漫画拝見し終わりこれから詳細を拝見させて頂きます!!もうこのお話最高にすきです。おすすめします!!!
漫画が好きで、続きが気になってよんでみたら、小説なのがちょっと残念でした。
あるあるになりそうな展開だけど、結婚した後の話とかも漫画で読みたかったですby 匿名希望- 0
絵がキレイ
この人の作品大好きで、レビュー評価もよかったので、読んでみました!!
無料分では夢中になれなかったけど、これから楽しみです(*^_^*)by 匿名希望- 0
好きって偉大
キスジレの内容がまさか小説で読めるのはここだけ!
結婚後の2人は変わらないんだなと思いつつ、奥さんのことをここまで好きな旦那さん素敵だなと思う小説ですby 匿名希望- 0
漫画を読んだことあり、こちらも気になって読みにきました。
漫画には無かった幼少期のお話しを知ることができて、可愛い姿を垣間見ることができてどこか胸がほんわかとしました。
文章のみになると、また少し雰囲気が変わって漫画とは違った楽しみ方ができます。by 匿名希望- 0