みんなのレビューと感想「初恋を教えてもらった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きーーー!

若菜先生大好きです!!初恋を教えてもらったの話は、見た目ドSなのに、純粋で推しの強いサム先輩にひたすらドキドキ!!こんな心の広そうなのに男の子なところはちゃんと男の子な人、好きになってしまうよ!

おまけで付いていたお話も、大好きな二人のお話で、大変嬉しかった…。恭司先生の余裕のないところ、好きです。

理想のふたり

他の方もおっしゃるように甘々です(´▽`)溺愛ぶりが可愛すぎます!こんな風に愛してくれる彼氏と、それに答えようとする彼女、理想的なカップルです♡初恋がキーワードなだけあり、初々しいヒロインが可愛いです*

話の内容が良かったです。
    まとまっていたし、複雑なことがないのでスラスラと読めました(^^)絵も可愛くてドキドキしっぱなしでした。

甘々

最初から最後まで甘々な作品です(^^)

サブロー先輩が正体を明かすくだりとかは、話の流れや登場人物が言ってることの意味がかなり分かりにくかったのですが……

そういうことを抜きにしても、何度も読みたいくらい、甘い作品です(^^)

時々読み返してます。

少し小恥ずかしいセリフとか色々あるので、読んでて恥ずかしい感じするのですが。。。たまに読み返したくなる漫画です。
    今日も読み返して、ホッコリしてきます!

男の子のデレデレ具合が素敵

作家さん買いしました!絵柄も可愛いし、キャラもみんな素敵です
    先輩のデレ具合が特に最高で、ストレートな愛情表現が魅力的です!

作家さん買いしました。
    ラブラブなお話しで良かったです。
    男の子が女の子にベタ惚れしてる設定が好きなのでそこもプラスでした。

私も同級生が先輩になってるとこが気になりました。
    マイちゃん浪人したのかな?とか考えてました。

作家さん買い

表題作も面白いですが、私の好きなセンセーの続編がみれたのが嬉しかったです

好き過ぎる(。・ө・。)

個人的にもう、色々と理想的で
    絵も可愛いくて、とっても満足できました(♡´艸`)

キュンキュンする♡

初恋の甘酸っぱさがサイコー♪で、思わず一気読み☆絵柄やストーリーがメチャ好みです。
    他の作品は、と見たら以前も見た事がある作家さんでした。