みんなのレビューと感想「お兄ちゃんに大事なモノを捧げました。」(ネタバレ非表示)

以前から気になっていたから、思わず購入してしまった。他のサイトでも購入していたハプニングがあったが、よし。

可愛い

絵も綺麗で女の子が可愛い。個人的には幼なじみが好きだからもう少し長めでいろんな絡みが見たかった。次に期待します

この作者さんのマンガは全部絵が綺麗で女の子が可愛いくて表情が細かくてエロいです。
    続きが気になります

これは激アツ

空想の展開が現実のものとなる、居ないはずの妹なのか、忘れてしまった妹なのかはさておき、禁断の物語が始まるのは間違いない

内容も絵もとても好きな作品です。エロ要素も沢山あり恋愛模様にもきゅんきゅんします。どんどん読み進めていける作品で一気に購入してしましました。

うーむ!

たしかに、なぞだらけですね!
    高評価だから読んでみましたが、イラストは、綺麗で可愛らしい。エロくて、いい感じ  ……
    ですが、本当に妹との関係性は気になりますね!こんな中途半端で完結しないて〜‼️
    終わっちゃイヤー‼️

すごく可愛い

絵もキャラもすごく可愛い
    妹漫画にそれほど詳しくはないけど、これはレベル高いのではと思う

エッチシーンも可愛いしちょっとバランス悪いのが逆にエロく見える

突然打ち切りみたいに終わったのですごく残念

ありそうな話

現実にもありそうな話で絵も綺麗で女の子も可愛いからオススメです。
    セリフも読みやすく続きが気になる作品

かわいい

絵がとにかく可愛くて、えっちなシーンも
    丁寧に描かれているので見やすいです。

兄妹ものが特に好きな訳ではないですが、
    お風呂など一緒に住んでないとできないところは良かったです!

結局女の子は本当の妹なのかわからず終わってしまってそこだけが残念でした

絵が綺麗

絵が綺麗で違和感なく読めました。ストーリーに若干無理があるかなと感じましたが、まあそんなものでしょう。とにかく妹が可愛いですね。後半になるにつれ妹の方からアタックし始めています。もう少し続いて欲しかった