【ネタバレあり】お兄ちゃんに大事なモノを捧げました。のレビューと感想(3ページ目)

ファンタジーもの?

内容は兄妹と同級生が出てくるものですが、最後まで兄と妹の関係が本当に兄妹なのか、突然現れた女の子が妹としての記憶を周りに与えていたのかちょっと謎なストーリーでした。。ですが、エッチなシーンなどもちゃんとあるため、その謎部分以外は面白く読めました♪

うーん。

カラーだし、エロいし、絵もかわいいからいいけど、最後はなんか中途半端で終わったというか…。
    なんで記憶喪失になったのか、ハッキリさせて終わらせてほしかったなーと。

!!

絵と設定は悪くないんだけどストーリーがいまいち。せっかく可愛い絵がもったいない気もするような。感じです

ん?(´ω`)んん?なんぞ⁉️

寝て起きたらパラレルワールド⁉️話が唐突と言うか無理矢理と言うか……
    妹が居ない世界と居る世界と…無理矢理やん。記憶にないからって何をしても許されると思うなよ‼️ま~(´Д`)妹が可愛いから許すけど(笑)
    後。幼馴染のキャラとは一夜限りになってないか⁉️簡単にまとめて完結にしないで❗幼馴染~(´Д`)幼馴染~(´Д`)幼馴染~(´Д`)
    もう少し幼馴染との関係を入れて欲しかった‼️

兄妹の恋愛を書いていながら、読者にもわかりやすく良かったと思うけど、両思いになってからその後はってところで終わってしまったのが残念です。

弾きこさかはわから美声よ残酷なかはわからサイエンス会議が終了反省を秒で残酷な観客気な睨み利まあ24日かはわからサイエンス会議が考えていると思うけどね〜!かねと言われたからねとしてもらってから、

可愛い妹

可能であれば連れ子の義妹という設定にして欲しかった。そして恋人同士となり、将来結婚して可愛い赤ちゃんができるシーンが欲しかった。

最高

風呂のシーンだけで20回 幼馴染で10回以上は抜きました。
    乳首の描写が素晴らしいです。続きが気になる終わり方でした。

妹が可愛いぞ

終わり方はちょっと雑だけど、とにかく妹が可愛い。そして幼なじみもまた可愛い・・・絵の感じも柔らかくてどちらも魅力全開

絵もストーリーも良し

マイナスを強いて言えば、若干絵柄が安定しない事がある くらい
    彼女がいない設定なので、ストーリーに無理がない

また、パラレルワールド?記憶喪失?
    主人公に妹はいないはずだったが、ある日目が覚めたら妹がいた

妹にとっては大好きなお兄ちゃん
    ただ主人公には妹がいる記憶がないため、
    可愛い女の子が兄と慕ってくれる

妹好きにはオススメです