みんなのレビューと感想「誘惑という名の復讐」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

このヒーロー自体は、星2つですね。

離婚が成立してないうちから、愛人がいるし、しかも子供の面会時に、その愛人も同席させてるて事だし、思いやりに掛けてます。
    しかも、寄りが戻ったと、思ったのに、離婚を成立させていること事態、意味不明な行動だし、自己中で、いくらお金があってもこんな男性は嫌です。
    誤解が元で、彼の元を去って、 そのあとに、子供を産んで、子供から父親との生活を取り上げているヒロインも結局は似たような夫婦なのかな。

絵が綺麗なので星3にしました。

惚れたら負け

勘違いで別居をしたとしてもまだ離婚もしてないのに浮気する旦那は許せません。しかも寄りが戻ったのにそのまま相談もなしで離婚を成立させてしまうなんて。

今一つ感情移入が

しにくい話で…(^_^;)
    この作家さんでこういう事はほとんどなかったんだけど。
    この二人はお互いどこが良くてそうなったの?て感じで、二人共にそれぞれ魅力的な部分はあるけど、それだけでは歩み寄れないほどの違い(価値観とか生活のスタンス)があるかなと。
    このままハッピーエンドは難しくないか、と思わせる作品でした。

どっちもどっち

なんて自分勝手でワガママな男なんだとおもって読んでいました。
    ところがおんなの方もまあまあ自由な感じでお似合いカップルだった。

ハンサムな大金持ち

すれ違う二人、よくある話だが全部読んでしまった。お互いきちっと向き合って話さないと分からないのに、素直になれない部分が…

王道

遊び人男子と真面目な女子の恋。
    恋愛マンガの王道好きにはたまりません。お話の展開にキュンキュンしてしまいました。