みんなのレビューと感想「おとぎばなしの中でイク!~二次元にはいっちゃう!?」(ネタバレ非表示)

キモいけど……

男性はキモいです。キモオタ。でもそこまでめちゃくちゃな気持ち悪さではないし、ヒロインがどの子も可愛いので、安心して読めます。

赤ずきんちゃんは純粋無垢さが、砂漠のお姫様は、自分のテクが通じないとわかった後の潮らしさが可愛くて、かぐや姫は純粋なお姫様かと思いきや、Hな発言しまくりで、ある意味一番エロいかも。

旦那をATMとしか思ってない発言にはドキッとしましたが(笑)、無制限プレイ解禁で、そのATMのお金がピンチでは?続くのか終わるのか完結の表示はないので、これからの更なる展開に期待です♪

ポイントの高さに☆-1ポイント!

かわいい

この先生の絵はとにかく可愛くて大好き♡!
    ストーリーもきゅんきゅんするの多いから、読んでて楽しい〜♡♡

この作者さん男性もとてもイケメンに描く方なのにびっくり。
    2次元描写だけでもいいかな〜とも思いましたがここからどう進むか楽しみです。

気になる

無料だけを読みましたがおとぎ話のストーリーが凄く気に入りました。あかずきんちゃんの女の子が可愛いです。

こんなの読んだら 普通におとぎ話読めなくなっちゃうなあ でもおとぎ話ってもともと裏のある話だって聞いたこともあるようなないような

面白いです。
    おとぎ話の設定も好きです。
    作者買いしましたが、正解でした。
    絵がきれいで可愛いので読みやすいです。

思わず、、

笑ってしまう場面アリ。
    ストーリーを知ってるだけにどうエロに繋がるのか気になるのでポチっとしてしまう。

最高〜でした。

今回以外の童話でも二次元の超〜エッチなものを取り上げて欲しいです。もう、奥さんの浮気のとこはいらないような気がします。二次元の中でのエッチにフォーカスするだけでも十分な気がしました。

この方のTLが好きで読んでるんですが、同じ人だと思ってなかった。

だからメンズコミックでも読みやすかったのかと、納得。

内容がねぇ

おとぎ話のエッチバージョンです。
    このパターンのおとぎ話は、珍しい感じがします。
    あかずきんちゃは、オオカミが出てくるから、お話しを広げやすいのかなぁ~と思いながら、見ました。