みんなのレビューと感想「夫がいるのに突かないでっ!~バレずにどこまでヤレるかな?~」(ネタバレ非表示)
最悪な隣人の横に引っ越しちゃったねー可哀想!
過去の事なのに旦那には知られたくないんだね(涙)そのに漬け込んで最悪な人ですね!by サムライ(-)_(-)- 0
フルカラー版もちょっとだけ読み進めましたが、モノクロ版も良いです。
ストーリーが面白くて、ドキドキします!by Meee11- 0
逆らえない感じ、イヤイヤでも言う事聞かないといけない感じ嫌いじゃないです。
少し面白さにかけるので全話購入は考えようかなby ちちはは- 0
過去を知っている人がお隣さんなんか最悪ーしかも黒歴史、しかも部下とも知りあいの人、旦那さん可哀想に…リアルに気の毒だけどコミックだから面白いし、奥さんも落ちて行ってるし…
by ジャグっちん丸- 0
隣で旦那が!シチュ最高です!
想像したらモエる!
こんな風に再会してしまうって酷ではあるけれど、スリルはある。実際自分の身に降りかかると怖くてたまりませんがby 匿名希望- 0
いつもお世話になってます。アパートの隣人にあんな事やこんな事をさせられちゃうベタなストーリーですが、エロエロに仕上がっていると思います。
頑張って下さい。by 匿名希望- 0
すごいすきだな。こういうストーリー♪かなりドキドキしちゃいました!男性キャラがものすごいイケメンさんだとおもいます!
身から出た錆って感じだったかなぁ。
読んでて、奥さんにイライラしてきた。
ねとられ系とは、また違った感じ?by 匿名希望- 0
あんまり微妙かな、奥さんに色気と言うかキャラとして、魅力が足らない気がする絵で表現するには少し違ってる気がするし微妙かな
全体的に
いまいちな感じっていうのが、素直な印象ですかねえ。
絵もそこまで綺麗ではないし、行為のシーンもあまりそそられないby 匿名希望- 0