みんなのレビューと感想「星上くんはどうかしている」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

あまり期待せず試し読みしたのですが、購入して読んでしまいました!
学生時代の女特有の嫌な世界を思いだしながら、読みました。
人物たちがそれぞれキャラ設定がしっかりあり面白く読めましたby 匿名希望-
求くん(笑)
求くんの性格の歪みがなかなか最高です笑笑しかも人を信頼してないってちょっと分かったりとするんだよねぇー。
まぁでも最近になって本当の友達が何人かいるのもいいなと本当に思ってるから
求くんにもそんな人が出来るといいなぁて思います!by 匿名希望-
無料分読んでみた
まずは無料分を読みました。
絵はあまり好みではないですが、主人公の女の子の心の内や、よくある女同士の面倒な付き合いなどリアルでした。
これから双子兄弟と岩伏君とどう絡んでいくのか気になります。by 匿名希望-
人間関係、心理描写がよく表現されてるなーと思います。
学校生活ではいろんなタイプの人がいて、一匹狼、中立タイプ、群れてる悪口言ってるタイプなど、いろいろいますが、本当の友達仲間ってなんだろうねと考えさせられる話です。by 匿名希望-
星上くん兄が優しすぎて純粋すぎていい子すぎる。
主人公の気持ちもわからなくないけど、友達になってほしい
むしろ、恋人に!!!by 匿名希望-
星が飛ぶ
作者さんの他作品ではバラが飛んでいましたが… こちらの作品は星が飛んでますね(笑) 絵が本当に綺麗で読みやすいです!
作家買いです。シンプルながらも味のある話とキャラクターに引きこまれます。
とにかく出てくる人達みんな面白い!生き生きしてて、モブキャラにさえ愛着が湧くくらい(笑)イラっとする人もいますが、話が進むにつれて憎めなくなっちゃいます、不思議と。
いまのところ人間模様がメインで、恋愛要素はひっそりと見え隠れするくらいです。が、それ故に想像を掻き立てる場面がいろいろあって続きが気になります。
ひとつ、某星上くんが別作品のヒーローとビジュアルが被ってるのがやや気になります。
それ以外は、立ち読みして少しでも気になれば買って損はないと思います!by メルシードロップ-