みんなのレビューと感想「星上くんはどうかしている」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
恋愛の話だけでなく友情の方も気になるし、なかなか面白いと思います。そこまで絵柄が好きではないですが読みたくなります。
作者さんが好きです!
この作者さんの漫画は、どれも
面白くて大好きです。こちらも、設定や展開が独特な感じで、無理なく楽しめます。 これからの展開がとても楽しみな作品です!おすすめです!by 匿名希望- 0
無料試し読みしてハマりました。
少女マンガなんだけど、キュンキュンの恋愛ものというよりは、青い人間模様な青春を見ている感じ。
登場人物も魅力的で面白いです。by 匿名希望- 0
無題
無料配信部分を読みましたが、イジワルな人がたくさんでてくる作品で気持ち的にもいい感じが全くしなくて残念でした。
双子、三角関係、学園、これは定番のラブストーリーだと思いきや、さすがだ!アサダ先生の世界観を堪能させていただいてます!設定も切り口も独特で最高です。三角関係と言っても、双子の弟求を兄の望といさりで取り合うのが面白い。実は、望の腹黒王子のキャラもサイコー!
なかなか深い話だなと思います。ヒロインの実は冷めてる感じ、何となくわかる。望君の純粋さ、すごく魅力的☆はまりそうな予感。
無料配信分を読んでいます。絵はあまり好きではありません。ラフな感じです。ストーリーはあまりみない感じで新鮮ですが、読んでいてもやっとするというか、少し辛くなります。でもいさりチャンみたいな子が今時の子なのかも?いい子なのに空気を読むあまり、本当にいい子ではいられない感じ。
面白いです。主人公の言動、双子の弟の言動、読んでいて笑えます。無料分だけ読んで見たけど、続きが気になります。
続きが気になる!
作者さん買いで、読みはじめましたが、続きが気になるのでどんどん読み進んでいきます。
絵も好みですし、学生時代に戻りたくなる作品でした〜。友達って大切ですね(^^)by 匿名希望- 0
なんとなく読み始めて、ストーリーに味があってじんわり面白くて気付くと読んじゃってる感じです。絵が癒し系。この先どうなるかふんわり期待!