みんなのレビューと感想「星上くんはどうかしている」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

性格と育ちの違う兄弟だけど、顔が同じだからみてて混乱します。どっちだかわからなくて読み進めてしまいました。
双子のイケメン
双子たけど性格が全然違う2人にふりまわされ?てるけど、どっちとどうなっていくのか楽しみ!まだまだ無料のところまでしか読んでないからこれから課金するかもです!
無料話があったので読みました!
わたしはとてもおもしろかったです!
出てくる人みんなちょっと変で笑えます!by 匿名希望-
面白いけど…
身近に双子がいないからよくわからないけど、一人はかっこいいと思われてて、もう一人が残念なんてことあるのかなぁ。で、その残念な方が、友達になってほしいのが、簡単にハブられちゃう子とか、ちょっと不思議。そして二人で取り合うとか、やっぱり漫画だなぁ、って思う。
双子の残念な方と思われてた兄。優しくて純真な性格がみんなに伝わってどんどん素敵になっていくのもいいし、王子と思われていた弟が実はこじらせた性格だったのも面白いです。二人からの好意を受けるヒロイン羨ましい。
爽やか‼️
若者ゆえの苦い思い出も、友情も恋も丁寧に描かれてて、こんな青春時代あじわいたかった‼️と一気に読んでしまいました‼️それぞれの成長も丁寧に描かれいて、気持ちの良い作品でした。
さわやか
三角関係がもつれるのかと思いきや、とても爽やかな終わり方でスッキリしました。出来れば他の人達も含め、その後が見たいです。
by D氏-
中高くらいの女子のイヤな感じを思いだし、いさりちゃんを応援してしまいます。
男だとか、女だとか関係なく付き合える友達がいるのは素晴らしいことだと思います。
まだ10話まで読んだだけですが、先がとっても気になります!by 匿名希望-
絵は好みではなく、いまいちかなと読みはじめましたが、他にない設定で、展開も良く、清々しく、ハマります。
テンポよく最後まで楽しめた
『王子が〜』でこの漫画家さんを知ってあまりに楽しくて他作品も! ということで読了。テンポよくて楽しくて、ほんとコメディ上手だなー! と思っていたら、すこし切ない話もそれと同様に上手だったし、最後のたたみ方/まとめ方まで上手で、終わりまで楽しめました。
根底にある、かわいいコメディの世界観を崩すことなく、切ない話も描けるのセンスあるなあと。
途中、それ放置してていいの? という展開もあるけれど、全体として程よくまとまっていて、読後感もよかったです!by pri-