【ネタバレあり】星上くんはどうかしているのレビューと感想(4ページ目)

面白いのでもっと人気出てもいいと思います。
    人気者のイケメンの王子様の弟と、地味なお兄さんの双子の兄弟が主人公のいさりを取り合うストーリーです。
    少女マンガの要素を全て詰め込んだ漫画。

作者買いです。
    双子の間でゆれる主人公、ではなく好きな相手は一貫してるのが良かった。
    学校内での友達同士のいざこざも、今のあるあるなのかなー
    単純な恋愛ガラミのだけのストーリーでないのが良かった。

ザ青春アンド三角関係!?的な展開がすごくドキドキして面白いです♡
    まだ途中だけど、早く続き読みたいなぁー!

双子の星上くんがとってもかっこいい。そして、主人公のいさりちゃんも下を向いている子のことを放っておけない女の子。ただ素直に真っ直ぐな兄と、お互いいい人の仮面を外した弟といさりの掛け合いがとても楽しかったです。それぞれに抱えているものは違うけど、頑張って向き合って成長していくストーリーです。

おもしろかったです。こういうお話しは読んだことがなかったので新鮮でした。双子のどっちも魅力的。最後がきになります。

無料分読みました。女の子特有のイザコザが嫌いです。でも小中高これを上手くかわさなければ、良い学生生活を暮らせない…かな。
    星上くんの双子弟、恐るべし。結局どっちとハッピーエンドになるのかな?お兄ちゃんだといいな。

前向き

無料分があったので読み進めて、結局最後まで読んでしまいました。なんだかんだあっても出てくる人達は皆前向きで、ステキな人達ばかり、きれいごとかもしれないけど、爽やかでいい作品でした。主人公達のもう少し甘いところももっと見たかったなと思いました。

成長ものがたり

星上兄弟に振り回される主人公ですが、ちゃんと自分から動ける子で性格も良い意味でずる賢いなと思います。後半のシーンの青空がすごく素敵で青春を感じさせる一コマです。3人共お互いに刺激しあって成長していく過程が読んでいて胸にグッときました。清涼感のある少女漫画だと思います。

いさりが可愛くて一生懸命で応援したくなる!
    双子がそれぞれかっこよくていいけど弟くんの方が好きだったので結末は少し残念。
    それでも面白くて読後感も爽やかな作品でした!

とてもおもしろいです。展開は予想がつくかもしれません。しかし、それでも読みたいなとなります。どんどん読んじゃいましょうきっとトリコになります。