みんなのレビューと感想「星上くんはどうかしている」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おすすめです(*^^*)

無料ぶんを読みました。個性的な双子と、
    主人公いさりちゃんとの、あれこれがおもしろく、絵もかわいいので、さくさく読めました(*^^*)続きの展開も気になります!

by meg

高校生活の切なさ

双子との恋愛模様だけでなく、高校生活特有の友達関係の難しさを捉えてるのがいいなあと思いました。苦しい気持ち、伝わってくるけど、それを清々しく乗り越えていくのでさらに読みたくなる。無料分を読み終え、課金したい…50話長いなあ、どうしよう、と悩んでるところ。

にやにやがとまりません!

星上兄弟の破壊力~!
    くすぐるセリフまでかっこいいです。
    雲城くんもいさりが好きだったんだょね。
    吾妻さんが後半キャラ崩壊してわらったし、岩伏くんも望くんの親友になっちゃって!玉峰さんの恋心が又かわいすぎました。

何度も何度も繰り返し読んでしまいました!
    物語のテンポもいいし、この作者さん特有のギャグ(?)ツッコミ(?)もとてもいいです!
    双子の星上くん達が性格全然違うし、光と影みたいな感じで扱われてるけど...!

最高でした。

3話に一回のペースでキュンキュンしすぎて泣きました。キュン泣きしました。毎話キュンキュンするのですが上回るキュンキュンがあります。優しくてあったかくて愛しくて、、絶対乙女には見ていただきたい…!もうほんとに最高です!星上兄弟が好きすぎて今夜は眠れそうにありません。
    とっても情が入る素敵な漫画でした。オススメ殿堂です。

作者買いです

作者買いです。
    そして予想通りのおもしろさ!
    キュンが止まりません。
    そして切なくてホロリと来ます。
    星上兄弟どちらにも共感できて、どちらも選べません(笑)
    単行本買おうかなー

なんとなく双子ものが面白くなさそうという先入観から読んでなかったのですが、レビューに惹かれて読んでみたところ、ハマりました。

ザ青春アンド三角関係!?的な展開がすごくドキドキして面白いです♡
    まだ途中だけど、早く続き読みたいなぁー!

作家さんにハマりました

絵も好きですが、ストーリーが面白いので作品全部読みました。課金しても価値あり!望くんも求くんもとても魅力的だし、主人公もキラキラしすぎてなくて女子のずるい所もむしろ好感です。

双子の星上くんがとってもかっこいい。そして、主人公のいさりちゃんも下を向いている子のことを放っておけない女の子。ただ素直に真っ直ぐな兄と、お互いいい人の仮面を外した弟といさりの掛け合いがとても楽しかったです。それぞれに抱えているものは違うけど、頑張って向き合って成長していくストーリーです。