みんなのレビューと感想「星上くんはどうかしている」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!!

無料まで読み終わりました。
    星上くんと主人公のやり取りが可愛くて好きです。
    続きが気になるので来月購入しようか悩んでます。

離れて育ち、性格が正反対のイケメンの双子男子と、成り行きで仲良くなった主人公の青春学園ラブコメストーリー。

良いなー。

まだ無料分を購読中だけど面白いです。
    3人のやり取りが可愛い。
    イケメン2人に愛されるって羨ましー!!!

性格が正反対の双子イケメン男子とふとしたことから絡んで、悪目立ちしないように平凡に生きてきた学園生活が一変する主人公の話。

今まで無い話で面白かったです!
    無料分だけですが、ネタバレ読んだらどっちとくっつくかわかっちゃいました。意外でした。
    双子なのに正反対な感じで描いてますが、基本はやっぱり似てるのかな。弟の求の異常な兄、望愛が強いのがすごいけど(笑)望のぼっちの原因は求だったなんてね。望が純粋でまっすぐでいいですね。求は主人公が言ったような、笑ってるけど笑ってない。だからか怖く感じる。
    恋愛もあり、友達関係の話がリアルに描かれてて、きれいごとじゃないことよくわかる。嫌がらせさせてた我妻さんだっけ?そのグループは総スカンされそうだよね。自業自得だけども。そういうのもリアルで絶対あるからそんな話も入ってるのが余計良かったです。

双子なのに全く違う性格でひとりは人気者でもうひとりは根暗で友達がいない。そんな2人と関わっていくうちに何が変わっていく女の子の話

うーん!ありそでなさげなこの作品!ドタバタな感じもありますがあまりモヤーとすることもなく楽しく読み進めております!

双子

無料分、読み進めてます。
    双子でも、性格が全然違う。けど、2人ともいい子。
    今後の展開がとても気になる作品。

双子ものマンガ。
    そして1人は暗めでぼっちくん。
    もう1人は陽キャラで友達多めの男の子。
    こんな2人は仲良し。
    それなら陽キャラくんが明るくしてあげたらいいのに。

無料話数読みました。ちょっとおもしろそうかな。双子にはなにか色々ありそうで気になる感じ。続き気になります。