みんなのレビューと感想「星上くんはどうかしている」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
前向きになれるよ
其々のキャラクターが生きていてちょぴりズルかったりちょぴり優しかったり傷ついてたりと普通の話しです笑
でも友情や恋に一生懸命立ち向かう負けない気持ちは❤️by ちゃわんむー- 0
星が飛ぶ
作者さんの他作品ではバラが飛んでいましたが… こちらの作品は星が飛んでますね(笑) 絵が本当に綺麗で読みやすいです!
源氏物語の若紫的なよさがある
最初は絵のざっくばらんさにちょっとびっくりしましたが、高校のころ、こういうことあったなぁと懐かしくなると同時に、いろんなキャラクターがそれぞれよく練って作られてるなぁと感心する作品です。
絵も後半だいぶ上手になられて(苦笑)読みやすくなりました。
源氏物語的なお話って不滅なんだなぁとしみじみ。これからどう育つのか楽しみです♪by tesoro- 0
無料お試しからの一気読み。
この作品に出てくる人はみんな優しさと強さを持ってると感じました。
二人の星上くんがそれぞれ魅力的で、いさりちゃんがまっすぐで続きが気になります~🎵by チビdaisuki- 0
はまってしまった
この人の作品がよかったので見てみたら、どんどんはまってまた課金してしまった…
恋愛だけじゃなくって、友情とかイジメとか描かれてて、自分がずっと抱えてるしこりとか思い出しました。
マンガだなーという展開はもちろんあるものの、心に染みるものがあります。by ららぽーとみか- 1
みんなそれぞれいい
みんなそれぞれキャラが立っていて面白いです。
可愛い絵柄にもほっこりするし、高校生らしい恋愛や友情にキュンキュンします!by やじろべえ- 0
作家買いです。シンプルながらも味のある話とキャラクターに引きこまれます。
とにかく出てくる人達みんな面白い!生き生きしてて、モブキャラにさえ愛着が湧くくらい(笑)イラっとする人もいますが、話が進むにつれて憎めなくなっちゃいます、不思議と。
いまのところ人間模様がメインで、恋愛要素はひっそりと見え隠れするくらいです。が、それ故に想像を掻き立てる場面がいろいろあって続きが気になります。
ひとつ、某星上くんが別作品のヒーローとビジュアルが被ってるのがやや気になります。
それ以外は、立ち読みして少しでも気になれば買って損はないと思います!by メルシードロップ- 2
すごくいい
面白さもあり、
主人公と一緒の
気持ちになれるところもあり
とても私は好きな作品です!by 匿名希望- 1