みんなのレビューと感想「星上くんはどうかしている」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった〜!!
双子だけど性格の違う2人の星上くん。主人公の気持ちが揺れたように見えたけど、ちゃんと最初から思っていた方と結ばれてよかったです。
作者さんが好きでこの作品を読みましたが、面白かったです。
八方美人だけど人を陥れたりしないちょっとお節介ないさりと性格が正反対な双子の男の子のお話です。
いさりがとにかく可愛く、時々少し腹黒さがつい出てしまう所がクスッと笑え、望くんの一生懸命に変わろうとし、そしていさりをとても大切に思う気持ちがカッコ良かったです。
求くんも段々弾けて本当の自分でいられるようになっていく過程がとても良かったです。
いさりと吾妻の関係もなかなか良かったです。
読んで良かった作品です。by 匿名希望-
イケてる弟の求と、ダメ上と言われてるイケてない兄の望の双子兄弟と八方美人いさりの話。この時期特有の人間関係のゴタゴタとかリアルだなぁと思いました。求も望もそれぞれ良くて、ついでに元同級生の雲城もカッコ良くて、好意を寄せられるいさりが羨ましかったです。
読み進めていく中で、求君とくっつけーなんて思っていたのが、望君が変化してきたあたりからどっちも選びがたい!と悶々しながら最後まで読みました。
作者さんが好きです!
この作者さんの漫画は、どれも
面白くて大好きです。こちらも、設定や展開が独特な感じで、無理なく楽しめます。 これからの展開がとても楽しみな作品です!おすすめです!by 匿名希望-
双子、三角関係、学園、これは定番のラブストーリーだと思いきや、さすがだ!アサダ先生の世界観を堪能させていただいてます!設定も切り口も独特で最高です。三角関係と言っても、双子の弟求を兄の望といさりで取り合うのが面白い。実は、望の腹黒王子のキャラもサイコー!
なかなか深い話だなと思います。ヒロインの実は冷めてる感じ、何となくわかる。望君の純粋さ、すごく魅力的☆はまりそうな予感。
続きが気になる!
作者さん買いで、読みはじめましたが、続きが気になるのでどんどん読み進んでいきます。
絵も好みですし、学生時代に戻りたくなる作品でした〜。友達って大切ですね(^^)by 匿名希望-
すごくいいお話!
ただの恋愛じゃなくて人間関係とか心のところもしっかりストーリーになっている。どっちと付き合ってもいいけど友達だけはちゃんと選んですっきりしたい!by 匿名希望-
いさりちゃん、かっこいいし可愛い‼︎
ハブられるのってこの時期怖いよね。でもちゃんと見て手を差し伸べてくれているクラスメイトもいて。
双子くん、弟の当初の病み具合すごかったけれど、結局イイコだった‼︎弟くん好きだなぁ。by 匿名希望-