みんなのレビューと感想「みやたけミラクル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

内容どうのよりも読みにくい。普通にタップしてスライドしながらの方が絶対いいと思います。お試し分はそのような読み方だったけど全話そうなのかな。

by SOAYA

まだ試し読みだけだけど、読者評価も高いし、読みやすそうな短編なので、ぜひ読み進めたいです!作家さんが好きなので^ ^

作者買いしてしまいました!10話と短かかったので、全話購入しました!
    宮武先輩最高です!短編読みたい方にオススメです。

作者の他の作品を読んだことがあるので
    こちらにもきてみました。無料分のみ読んでみました。絵がすっきりしていて読みやすいです。もう少し読んでみたいです。

試しまでに

試し読みだけ読みました。すぐに課金して読みたくなる程ではないですね。評価良いので、ポイント余裕がある時にまた読みます。

かわいいお話

主人公が幼過ぎて、残念過ぎるのですが…

全体のお話としては、優しい気持ちで応援したくなる話だと思います。

描き方で気持ち良く読めるんだなぁって思いました。

兄妹って違って当たり前だけど、比べられたりすると嫌ですよね…。
    先輩さわやかすぎる!かまってこられるとウザいって思ってた事も、気になり出したら心地よく感じて…恋になるのか⁉︎

ほのぼの

ずっとほのぼのしていて癒される。波乱万丈あるのもいいけど、ぁぁこういう人に高校生の時会えてたらなって思った。こんな男子いないけど(笑)

この作者さんのはほんとにハズレがないですね。ミヤタケくんみたいなタイプ、結構好きになりがち。こういう人の特別になったら、長く大切にしてもらえそう。

作者さん買いです!!!

芥先生の作品なので読んでみました!
    みやたけ君、明るいノリなので最初はヒロインのこと本当に好き?と思いつつ(ヒロインも同じく疑っていた)でもカラオケのところとか読み進めていくとヒロインを想う気持ちがよく分かました。
    ヒロインはちょっと素直じゃない性格でしたが、みやたけ君と接するにつれてどんどん解れていきます。
    みやたけ君の溺愛も心地いいです!
    ヒロインのお兄さんと美人&面白い彼女との話もまた読みたいです。