絵がきれいでとても見やすい。内容も面白いです。
ただちょっとダラダラしてて読み進めるのが疲れてきました。by 匿名希望-
面白そう
まだまだ最初の数話しか読んでませんが…時代物は好きなので読んでいて趣きがあり面白く読み進めています。今後の展開が楽しみですね。
美しく凛々しい女の子とと美しく可憐な男の子。入れ替わってどんな人生を歩むのか…気になるけど、言葉使いが聴きなれない表現が多くて(時代劇だから当然ですが)続きを読む気にぬれずリタイアです。
気になってはいたが。。。
他の本を購入したとき、似たような作品でこちらが出て来てたのでずっと気になっていましたが、今回お試し読みが沢山あったので読んでみたら面白い!
予想と違う話でしたが続きが気になるので読むつもりです!
時代物というのも◎by 匿名希望-
むつかし
内容は暗い感じですね!
でも絵が好みなので読んでみました。
無料だけ読もうと思ってましたが、
もう少し先の話も読んでみまーす。by 匿名希望-
あさきゆめみし以外の平安時代の作品はどうしても背景建物小物などの描写が気になりすぎて読めなかったのですが、すごく繊細で美しい世界が素晴らしすぎます。
綺麗だよねー。
ボーイズラブ?、的な話。古典?、源氏物語と竹取物語を合わせた様なロマンチックで美しい物語でなんだか心惹かれた。
とっても面白い~。絵も美しい~。ストーリーがよく出来ていると思いますしハマります。これは課金したくなりますね。
かなり前にだいぶ読んだはずなのに未購入になっててびっくり。
女の子と男の子が入れ替わるのは現実的に無理体格もあるし。でも勇敢な女子かっこいい!by 匿名希望-
どこかで読んだ事あるような…と思っていましたが、昔読んだざ ちぇんじと言う漫画にそっくりでした。何か関係があるのでしょうか?
でも知っていてもドキドキして面白いのでこのまま読もうと思います。by 匿名希望-