字が多くて最初は読みづらいなあと思いましたが、だんだんハマっていきます。なんといっても帝が美しくセクシーです。2人のやりとりにドキドキ。私はとくに睡蓮にはあまり魅力を感じませんでした。最後帝と結ばれたときはもううっとりでした。
さすがです
さすがのさいとうちほ様作品。安定感とドキドキ感があり、続きが楽しみです。一読者として、最後は女の、男の、幸せを掴んでほしいです
絵がきれい
イラストがとても美しい。背景から、着物まで全てが。読んでいたら、京都に旅行に行きたいぐらい。源氏物語などの知識があると、より楽しめるかも。
歴史系にあまり興味なかったけど評価高いから気になって読んでみたら、面白くて一気見ものでした。登場人物かみんなキレイなのもよかった
懐かしい
平安時代の漫画ってなんだか懐かしいです。二人の今後がすごく気になります。悲しいことが起こらなければいいなーと思っています。
昔からある物語だが、きれいな絵が物語を鮮やかにしてくれる。
常にハラハラしながらも、今後の展開が楽しみな物語。by 匿名希望-
設定のおもしろさ
設定がおもしろい。絵も綺麗だし、展開も読んでて飽きない、楽しい。この話をどう収束させるのかが気になるのと同時に、それは非現実的過ぎると思ってしまうギャップに、今後読み続けるかどうか迷ってしまうところ。
少し話が難しかったですがとても面白いストーリーでした☺️主人公の2人がとても綺麗で(男⇄女)この先の困難をどう進んでいくのか楽しみです⭐️
by すー女-
ハラハラドキドキします💓
まだ、14話目ですが、これからの展開が楽しみです!
入れ替わった姉弟がバレそうになったり、それぞれの恋が絡んできたり、ハラハラ、ドキドキしながら読み進めてます。
絵も綺麗で、ハマりました😍by 匿名希望-
無料で読みはじめましたがとても面白くて一気に読み進めてしまいました!
姉弟が入れ替わり違う性を生きていく様、心の葛藤、平安時代の時代設定値とどれも引き込まれます!by 匿名希望-