平安の世界に引き込まれました
無料で30話配信中だったので、なんとなーく手を出してみましたが、毎日コツコツ読んでいくうちに見事ハマりました!
美しい世界観だったり、入れ替わってしまってハラハラしたり、呪術が出てくるのは現代では考えられないですが、ドラマチックな展開に引き込まれました。
まだ読んでいない人に是非ともオススメしたい作品です。by chikki-
何度も繰り返し読んでいます
双子ではないのに、双子のような沙羅姫と睡蓮。それぞれの恋の始まりをドキドキしながら読みました。帝が2人の事を受け入れていく所が一番好きな部分です。
面白い✨
絵もとてもきれいで、話の内容も引き込まれてついつい読み進んでいました。番外編などあったら読んでみたいですね。
絵がきれいで好きです。この先どうなっていくのかハラハラ続きが気になります。気高く美しく、内面も素晴らしい沙羅に引き込まれます。
期待してなかったのに
とても絵がきれいで、話の展開も面白く次が気になります!まだ無料分だけなのでゆっくりですが読み進めます!
by うしうしうしさん-
ん〜気になる展開!
双子を入れ替え…とは良くきく話。
男女を入れ替えて…とはまた面白い!
今はまだいいが、成長するにしたがい、どうなっていくか、楽しみ。by moritchi-
絵がキレイ
いろいろな漫画を無料分だけ読み、途中飛ばして最終話あたりも読んでいますが、これは途中も気になりほとんど全部購入しました。絵がキレイでキレイな睡蓮と沙羅双樹を見ているだけでいい、というような私にとっては稀有な漫画でした。
by ミーーーーーーーーーーー-
あっという間に。
男女逆転劇は好きです。特に男と知りつつ好きになってしまうシチュエーションに萌えます。上様はクールでカッコイイですが、やっぱ石蕗の男としての本能のみに生きているが故の滑稽さが好きです。
面白い!
正直、期待せず暇をもて余して読んだのですが、凄く面白いです!絵も綺麗で読みやすいし!課金しようか、かなり迷ってます!
どんどん夢中になりました‼️
最初は少し難しい内容かと思いましたが、どんどん面白くなってきて、最後もとても良かったです💕「バカ」のことを「うつけ」と言うことにハマっちゃいました‼️