ゆっくり、じっくり何度でも読んじゃいます!絵も丁寧でとても綺麗、大好きですね、この感じ❤️
和風好きにはたまらんです😍by 匿名希望-
まだこれから
まだ無料配信中ですが、次の展開が気になって毎日12時になるのが待ち遠しいです。
美しくて聡明な姉弟なのに、それぞれの恋愛模様は多難ですが、おどろおどろしくならないのは絵の美しさでしょかね。
課金して最後まで読んでしまうんでしょうねぇ~by 匿名希望-
初めて読んだけど、古典な世界がとても良い。入れ替わった2人がどんな道を歩むのか気になる。恋愛とかするうちに、最後は本来の自分に戻るのかな?
by cheepon-
満足度高し!
結局紙ベースで一気読みしてしまいました。
おもしろかった。
氷室冴子さんのざちぇんじを彷彿とさせる、と思いましたがどちらも原作が古典なんですね、すごいですね日本という国は。
その原作を現代人にも楽しく面白く興味深く編集してくださった力量は素晴らしいと思いました。
本当に楽しめる読み応えある作品でした。
オススメです。by ちーむす-
最初は歴史物?とかどうなんだろう、と思ってましたがストーリーもとてもよく作られていて面白いです。先がどうなるのか全然読めなくて、はやく読みたくて仕方ないです!
絵が綺麗で読みやすいです
以前に別の漫画家さんの「とりかへばや物語」を読んだことがありますが、印象がだいぶ違います。絵がとても綺麗で丁寧なので、みていて嬉しいです。
気になる展開
絵も綺麗で男女共に魅力的な登場人物。禁断の話題は今も昔も引き込まれてしまう。長いお話ですが無料だけでは耐えられず購入しました。買って損なし!
これからが楽しみ
まだ読み始めたばかりですが、絵がきれいだし、さいとうちほ先生の作品はどれも好きなので、これからもきたいしてます。
ドキドキする。
絵が上手、テンポが良い。古典好きにはたまらない。ドキドキする。男女逆の話しって実際は無理だろ〜!って思う躊躇を、ストーリーでどう乗り越えるのか、って言うのが作者の腕の見せ所。
最初の方は絵があまり鮮明ではなく、ちょっと読みづらかった(アプリのせい?)けど、だんだん慣れてきました。おもしろくてどんどん購入してしまいました笑。しかし石蕗がイケメンなのにダメンズでだんだんイラついてきた!好きだったのに途中から好きじゃなくなった…