男と女が入れ替わって
男と女が入れ替わって仕事もこなすのは大変だけど性に合ってて結婚までしてあちこちで妬まれて大変だなぁと思いながら読んでたけど本当に好きになったら元の性に戻るのかなとドキドキしながら読んでます。どうしたらうまく戻れるかなとか。
キレイな描写
昔のあさきゆめみしのような感じの内容。絵もキレイに描写されているし、性別に悩みながらも、どう生きていくのかが気になる漫画です。
美しいお話
とにかく絵が美しいです!
睡蓮と東宮が結ばれる瞬間は思わず涙が出そうでした。
帝の沙羅への愛が優しくてそれも感動でした。
とにかくみんな幸せでよかった!
コミック買おうかと迷ってます。。笑by 匿名希望-
平安時代ってこんな感じ?
中世のの男女の生活を描いてくれている作品です。源氏物語みたいな優美な世界が気軽に読めて引き込まれます。
by 光チャン-
原典があるのを知らずに読んでみましたが、とにかく絵が美しい。カラーで見てみたいと思いました。
まだ無料分の途中ですが、この後も楽しみです。by nenehana-
平安時代の華やかで、美しい絵がストーリーを盛り上げていると思います。それぞれのキャラクターも個性があって魅力的だし、イケメンがいるのもまた嬉しいです。
面白いです
平安時代のお話ですが、画が綺麗で細かな着物や繊細な描写でとっても惹き込まれます。
ストーリーも、とりかえばや物語の大筋は知っていても結末を忘れてしまったので楽しんで読めます。by 匿名希望-
絵が綺麗で好き
ストーリー、設定、キャラクターも良く、平安時代の美しさを綺麗に描いてくれていて楽しいです。毎日読むのが楽しみな作品。
そうじゅとすいれんが可愛いです!
2人の成長と周りの人物たちの関わりのなかでの心の葛藤が読んでるこちらも苦しくなります。
皆が幸せにになると願います。by 匿名希望-
奥が深い
はじめは絵が苦手でしたが読み進めるうちに続きが気になり、何話か購入しました。
実際に古典文献にあった話なんですね。
ポイントに余裕があったらまた続きを読みたいです。by 匿名希望-