平安モノ好きな人にオススメです。何より綾着物が綺麗。帝はかっこいい。1人、ん?ってキャラはいますけど気にしないことにします。
ドキドキします
無料分読んでハマりました!
主人公二人も素敵ですし、その相手役も魅力的です。
石蕗との一件で不安すぎて先にレビュー読んで結末は知っていたのですが、それでも楽しいです。オススメ!by 匿名希望-
大好き
歴史や古代ものが好きですが内容は現代と変わらず人間の悩みはいつの時代も同じ。でもそれが古臭くなく上手いこと描かれています。
どんどん引き込まれていきます!by ぶーさんなんなん-
最高!
さいとうちほ先生は洋のイメージだったけれど、和の世界もとっても素敵!入れ替わりのスリル、雅な世界観…最高です。
by みかんといちご-
素敵!!
この時代の物語好きです。
絵も綺麗だしお話しの設定も斬新!
どんどん引き込まれていき、一気読みしちゃいました。by ルル39-
ハマりました
10年ぐらい前?だったと思います。
単行本を借りて読みました。
全巻は読んでいないので再びおさらいのように読み直し。平安時代の背景と登場人物の名前で時々??状態になりますが最後まで読むのが楽しみです。この時代に生きる性的マイノリティ問題までとはいきませんスッキリ読めるお話です。by 匿名希望-
絵が綺麗で読み始めましたが、夢中になって最後まで読みました!2人の主人公が悩みながらそれぞれの性と向き合い生きていく。とても素敵な作品でした!
まだ無料分だけですがおもしろいです!
長いので課金するか迷うけど多分すると思います。
あと作者さん、昔と絵が変わりましたね。
今の方が読みやすいかな。
昔の絵も色気が強くて好きですけど。by 匿名希望-
とてもおもしろくて、ドキドキさせてくれる話しです。切ない事もあり、登場する人それぞれに、好きな人を思いあって、素敵なお話です。
登場人物の背景や、衣装など気になることが多い。(好き)カラーだとどれだけ綺麗なのか!とも思うけどカラーでなくても素敵だから良し。
読み進めていくにつれどんどんハマっていく。by 匿名希望-