早く続きがみたいです。
この先どのように作品が展開するのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
どんどん読み進めてしまいました!
古典的なお話ですが、とても読みやすいです。まだ、途中までしか読んでませんが、性別を入れ換えた二人とその周囲の関係がどうなるのか気になってしかたないです。二人とも、しあわせな結末を迎えられることを望みます。
by たまごノきみ- 1
まだ途中までしか読んでませんが、絵柄も見やすくテンポも軽快で現代的にアレンジもされ、面白いです。
さいとう先生の作品に興味を持ったのは「ウテナ」以来です。楽しみにしてます!by スーパーゆかたん- 0
さいとうちほさん最高
とりかえばや、ハマりました!さすがさいとうちほさん!!!絵も素敵でストーリーも本当に面白いです!沙羅とお上がどうなるのかこの先も気になります!買って損はなあです!
面白いです!
無料配信だったので読み始めたら、止まらなくなりました。この時代の煌びやかさがクセになりますね〜。幸せになってほしいです。
絵がきれい!
現代とは違った価値観の部分もあるはずなのに、それらを自然に受けられるような構成にされているのが、素晴らしいです。引き込まれました
美しい
本当に絵が綺麗で、優美で雅な古典の世界にさくっ!と入れます。
舞台は古典ですが、登場人物たちの感情表現が丁寧にされているので、違和感なくストーリーに入れ込めて面白いです。by 匿名希望- 1
面白い!
無料から試し読みをはじめて、面白くてどんどん読み進めてしまいました。
古典物なのにここまでわかりやすく面白いってすごいですね。
友情あり、恋愛あり、陰謀ありで、続きが待ち遠しいです!by 匿名希望- 1
購入が止まらない!
瓜二つの男と女が本来の性とは逆の立場で人生をスタートさせる物語。
ここからすでに面白そうな設定。
二巻までよんでみて面白かったのでここで購入しましたが、一人一人の心情背景が細かくてとても見応えのある作品です。
わたしはまだ全話見てませんが読み進んでいくと、2人が今後どういう人生を歩んでいくのか葛藤していくのかとても楽しみです
(^^)by 匿名希望- 0
早く続きが読みたいです
活発な女の子と内気な男の子が瓜二つなことから入れ替わるという面白い作品。
男子として宮中に仕える中で起こる様々なトラブルを切り抜け、育んでいく友情。二人の中で次第に深くなる葛藤。
続きが気になって、ついついポイント追加してあっという間に読んでしまって、続きがどうなるか楽しみです。
原作の内容は詳しく知りませんが、古典をここまで読みやすくしてあるのでスゴいと思いました。by 虹色- 0