続きが読みたい❗
もともと平安時代物大好きなのですが、これはハマりました!展開にドキドキしながら読んでいます。早く続きが配信されないかな〰。
引き込まれます!
さすがさいとうちほ!
絵ほ綺麗だし、ストーリーも次々と展開があって引き込まれます!
登場人物もキャラが立ってて、それぞれの想いが叶うといいな〜とつい応援してしまう〜(*^^*)by 匿名希望- 1
広告から
広告から飛んで来ました。
5話まで無料だったので、読んで見ましたが…そこまで引かれるような内容ではなかったです…笑
今読んでいる分が終わったら読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
いつも
始まりは、ありそうな設定だったので期待して居ませんでしたが、読み始めるとどんでん返しの繰り返しで、あっと言うまに読み進めてしまいました。今後、帝とどうなるか気になります。
すっごく面白い!
絵もカワイイし、ストーリーも面白い。以前同じ設定のマンガがありましたが、こちらが深いストーリーに思います。100点です!
by Sanちゃん- 0
入れ違い!
の兄弟の話です。かわいらしい兄弟ですが実は秘密があって…。ストーリーの展開には悲しさや、恋する切なさ等が入っています。
by ちしゃっこ- 1
華やかで素敵✨
アニメ『少女革命ウテナ』でさいとう先生のお名前は知っていましたが、漫画を読むのはこれが初めてでした。
アップの絵も引きの絵もとても素敵です✨
単行本で見開きで読みたくなります。
沙羅と睡蓮の声には、ウテナの声がぴったりに思えてなりません😢by 匿名希望- 1
早く先が読みたい
展開が早くて面白いし
登場人物の感情が丁寧に描かれていて
見ごたえがあります。
画風は
昔の少女漫画みたいで
ちょっと懐かしい感じ。by 匿名希望- 0
はまります
読めば読むほどはまります。展開がおもしろく、絵もきれいです。昔の話だけど、理解しやすく、分かりやすい。早く続きが読みたいな。
by しろじろ- 1
最高です!
暇潰しに読み出したのに、気づいたら読むために暇を作るほどハマってました。大好きです!めっちゃハマります!続きが早く読みたくてたまりません!
by ひかりんりんるんるん- 1