無料分をお試しで読んでいる所なんですが
話にいまいちついて行けないと言うか、まだ面白い!と感じるところまでいきません、うーんどうしよう。。。by 匿名希望-
1話では
1話ではまだよく分からない。ありきたりな感じ。2話3話、読み進めて面白かったら、もう少し見ようかな。
時代物の
時代物のよくわからない話でした。ちょっと時代設定がややこしくて話が頭に入っていかないです。絵は綺麗ですがとにかく頭に入ってきません。
いやいや、
時代考証という単語をこの作者は知っているのだろうか?
庶民ならともかく、平安時代の姫君が母屋の外を知っている事自体が不自然過ぎるし。by 匿名希望-
ランキングから読みました
ランキングに上がっていたので無料分だけ読みました。
が、どういう方向に話が向かっていくのか、まだわかりません。
内容がおもしろいわけでもなく、キャラクターに惹かれるわけでもないので、あまり続きが気になりませんでした。by 匿名希望-
ごめんなさい・・・今の私には絵も、内容も、あまり先を読みたい!と思う内容ではなくて、すぐ挫折してしまいました。違う心境の時には楽しく読めるかもしれないので、また違う時に読んでみたいと思います♪
絵が
人の区別がつかないから、読んでて誰が誰か分からなくなる。だから、疲れて読まなくなった。絵は綺麗なのに残念。
雰囲気でごまかそうとしてる感じの表現が気にくわない。
周りくどく、言いたいことが伝わらない。
古典的な世界を作り出したいんだろうけど、品の良さも感じられない。by 匿名希望-
この作家の作品って
この作家の作品ってどの時期を見てもやたら顎が細くって異常なまでにドラマチックに書こうとしてるのがなんか鼻につく
ヒロインはとにかく美しく相手役もうとにかくカッコよくそしてドラマチックな展開もうこれが定番by 匿名希望-
むずかしい
内容が歴史的な感じです。携帯で読むより、本でじっくり読みたくなる話でした。この先どうなるか気になるところ。