はまりました
高評価にひかれたので読み始めましたがいいです!すごく。絵も綺麗だし設定もいいのでひかれまくりです。すごく楽しみにしています。
by もんがまま- 0
活字が多い(^_^;)
久しぶりに活字が多いコミックだな…と思いましたが絵もきれいで内容も濃い!何時までごまかせるのか気になります
とても綺麗な絵で、どんどん読み進めてしまいました。女子であって男と生きる主人公がこれからどのような冒険に出るのか楽しみです。
ストーリーは面白いけど、双子の絵が似すぎてて、たまにどっち?って分からなくなる笑笑でも、ステキなお話だと思います!!
なんで今まで読んでいなかったのか…。
歴史に疎い私はどうしてもこういう漫画はさけてしまっていたのですが、そんな事を感じないくらいとても面白いのストーリーでした。
絵も綺麗で漫画の世界にどっぷりハマりました。by 匿名希望- 0
面白い!
たまたま無料だったのと、さいとうちほ先生が懐かしかったこともあり読んでみました。
恋愛の話が昔は多かったイメージでしたが、時代の設定や、主人公二人のことが面白く、あっという間に読み入ってしまいました。by 匿名希望- 0
レビュー買い
皆さんのレビューを見て買いました!レビュー通り絵も丁寧で、ストーリーも面白いです。
まだ途中ですが、ポイント購入で一気に読んでしまいそうです!by 匿名希望- 0
昔に読んだ
ザちぇんじみたいな内容に発展するのかはわからないけれど、この感じの設定は今までもたくさんありましたよね。これから、この2人がどう成長していくのか楽しみです。
絵が似てて
双子の話だから仕方がないのでしょうが、2人が似ていて頭を使いながら読む感じでした。途中で疲れて飽きました。
まだとちゅうだけど
セクシャリティな話なのかな?顔が似てなかったら、取り替えようという気持ちはなかったのだろうけれども。なんだかせつないです。