壮大なお話
読み応え満点な歴史絵巻で、絵も綺麗だが話もとても美しくまとめ上げられている。
長編なので終わる頃には悲しくなりました。by 匿名希望-
取り替えって!
男女逆転系は、ハラハラして好き!
ばれるかばれないかのあいだで変わっていく関係性が好き!気苦労おおそーby 匿名希望-
次がとても気になる!
早く読みたい!
沙羅と睡蓮の今後の行方がどうなるのか、、、
沙羅と石蕗との今後の関係がどうなるのか、、、楽しみで仕方がない!by ほわのん-
本誌でも大好きなお話でしたが、コミックスを持ってなかったのでこちらで購入。
上様と沙羅の関係に改めて夢中になってしまいました。上様の色気がとにかく堪らない!読んだ後は必ず和に浸りたくなります笑by 匿名希望-
面白い❗
あさきゆめみしも大好きでしたし、さいとうちほさんの漫画も大好きだったので、期待して読みました。まだ途中ですが期待を裏切らない面白さ。登場人物がおじさまも含めて皆魅力的です。早く続きが読みたいです。
by Usao-
女として生きる男の子と男として生きる女の子2人がみんなに隠して生きていく様がとてもおもしろい。昔の大変さが伝わる
どはまり!しました。
口コミの良さに惹かれ、無料分もあり読み始めました。私どはまりしました。
無料分だけでは足らず、結局単行本買っちゃうからいです。さいとう先生の丁寧な絵も素敵ですが、感情移入しながら、帝と沙羅のハッピーエンド良かったです。何度も呼んで良さがわかります。おすすめです。by 匿名希望-
最後まで
一気に読んでしまいました。
最初はどうなのかな~と思いましたか、
最後は、ほっと出来るような内容で
ハッピーエンド!
とってもよかったです。(^^)by 匿名希望-
綺麗
絵がとても美しいので見ていて気持ちが和みます。この先の展開として想像出来ますが作品としてよく出来ていると思います。
by keikelly-
無料分だけ読みました。絵が綺麗だし、設定も面白いです。色恋についての話がよく出てくるのですが、これからヒロインの恋愛の話も出てくるのかな。