本当に面白いのでぜひ読んで欲しいです!時代劇ものが好きでない人も必ず楽しめると思います!絵もとても素敵です!
んー陰謀が!
歴史物好きですね!にしても梅壺!嫌な女だ!この苦難をどーなら切るか!沙羅には志しを真っ当させてあげたいとも思うし女としても行きさせてやりたい!どーにかならんのか!
古典にこんなおもしろい話があったとは
男女が入れ替わる話は数多くあるけど、これはおもしろい。
まず、古典が原作であること。
舞台が平安時代であること。
そして何より、胸キュンな恋物語であり
エロっちいシーンも胸キュンで、
沙羅双樹と水蓮、二人とも恋の行方に
イマドキの高校生ラブにはない
濃厚な人間関係が絡んじゃって
よくできた話なんす。
コロナウイルスで暇してて、
完結済みのマンガを探してて見つけました。
絵もいいので、コミック買っちゃうっす。by hyappo-
めちゃくちゃおもしろい
さいとうちほ先生。子供の頃から大好きです。分かりやすく、読みやすく、美しい絵は魅了されます。続きが早く読みたい。漫画かおうと思いました。
この話は元々古典が元になっているのかな?たしか、作者不明なんですよね。
過去に何点か小説にもなってる。
男女の双子って、取り替えられるのは若いうちだけだと思う。
いつ、バレるのかハラハラしながら読んでます。by 匿名希望-
大好き
完璧なストーリー、人物の描写、絵の綺麗さ。登場人物全員が生きていて、漫画の世界に入りこんでしまう。流産した時は本当に悲しかったし、ハッピーエンドになって本当に嬉しい。
絵が綺麗
ストーリーが時代物でいて男女が入れ替わる設定で面白いです。あと絵がすごく綺麗、表情もですが着物も綺麗に描かれています
どうなるのかドキドキ
思った以上に気になってしまい、やめられなくなってしまいました。
端から見れば申し分ない一家なのに、1点の秘密。沙羅双樹にも睡蓮にも幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
絵が素晴らしい!
絵が綺麗で読みやすいというまではありますが、歴史的な建物や着物まで丁寧に描かれていて素敵です。
無料分まで読みました。
取りかえたことは明らかになってしまうとは、思いますが二人がハッピーエンドになってほしいなと思います。by 匿名希望-
イッキ読み
面白いしハラハラだしイッキ読みしました。綺麗な絵だし本当におすすめです。いっぱい課金してしまったなぁ。。。また後で読み返すつもりです。
by キースミア-