さいとう先生さすがです!って感じの作品ですねー!
先が気になりすぎて元の物語を調べてしまったのですが途中から話が変わってきているのですごく気になっています(笑)
2人がそれぞれ幸せになれたらいいなぁby 匿名希望-
途中までしかまだ読んでいませんが、続きがとても気になる漫画です。絵も独特で、世界観が好きなので読んでいこうと思います。
by あっぴ!-
とにかく面白いです
元々この時代のお話は好きなのでいろいろ読みましたが、その中でもずば抜けて好きな作品です。
まだ60話までしか購入してませんが、何回も繰り返し読み返してしまいます。
この後の展開が楽しみな作品です。by 匿名希望-
主人公の兄弟がみずみずしく魅了的。子供の成長を優しく見守る両親の人柄にも好感。
続きが
気になりました。さいとうちほさんて、藤本ひとみさんの作品も絵を担当されてましたよね。なんか、懐かしかったです。
ドラマチックで壮大なテーマを描くのに定評のある作者の腕はさすがです。絵も綺麗で少女漫画らしく、魅力的。
続きがとても気になります。by 湖谷朔-
更新楽しみ!
氷室冴子先生のザチェンジを読んでたりしたので、リメイク感があって最近まで読んでませんでした。無料部分に手をつけてしまったのが、運のツキ…笑。
さいとうちほ先生にめっちゃはまってます。どの作品も面白いですが、とりかえばやは最新作なこともあり、絵も更に素敵でドキドキしています。
帝、かっこよすぎる!
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
全部読んでます
読んでいると話の中に引き込まれます!主人公の男勝りだけど、素直で可愛らしいところが好きです!平安時代で難しいところもありますが読み応えあります。
古くて新しい。
モチーフはありがちだったりするのですが、古典的な要素が加味されるとまた一味違った局面が垣間見れました。
絵もとても綺麗ですし、内容も飽きません。by 匿名希望-
はまっています。
めっちゃコミックは入荷が遅いのが難点。
ストーリーや設定などはとても面白いですが、この手のお話は一気に見たいので、なるべく早くに入荷してくれることを願うばかりです。by 匿名希望-