みんなのレビューと感想「とりかえ・ばや」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白いかな

時代ものとは知らずためし読み。絵が本をそのまま写しているからか、画像が荒い為よみずらい。顔が似ている男女の話って事までは分かった

最高でした!とってもおもしろいないようです!!!また読みたくなる!続編とかにならないかなあ、、、?待ち遠しいです♡描写がとてもきれいで読みやすかったです!

無料のためし読みで読んでみました。
    わたしはこのマンガの絵が好きですね。きれいで、素敵だと思いました。
    むかしのことはよくわからないですが、男女が入れ替わるというストーリーはありがちかも。でも時代物は新鮮です。

きゅんとしない…

お話としては綺麗にまとめられていて流石だなという作品ですが…
    帝と内侍のシーンも
    東宮とのシーンもきゅんとしないんです
    そして感動もなかった…
    謀反が雑い…もうちょっと解決に時間をかけたり伏線散りばめてもいいと思うんだけどなぁ…
    絵はさすがに綺麗です

元々平安時代の物語だよね。無料分だけ読んだけど、登場人物に魅力を感じなかった。大和和紀さんの源氏物語も好きだったけど、この時代の話って登場人物が多いし 役職名はバンバン出てくるし 一人ひとりキャラ立ちしてないとわかりにくいよね。同じ元ネタの少女小説〝ざ・ちぇんじ〟の方が断然面白い!

無料試し読みしで読みました!双子の男女で本来の姿ではない形で表に出るという、ちょっと特殊な感じです!続きがきになりました!

正直、私はこういうぶっ飛び系のストーリーに のめり込むことが 苦手です。感情移入がしにくいからです。

まだこの段階では

無料だけ読みました。うーん殆どわからない。難しい当時の用語がズラズラ~と出て説明あったらと思ったら切られたんで。もう少し見させて貰ってジャッジしたかった。

昔持ってた山内直実のざちぇんじは好きで何度も何度も読み返すほどだったんですが、あれは2冊で終わってたしコンパクトにまとまってたから読みやすかったけどこちらは長編にしてるから、だからこそどんな風に作ってるのかしっかりしたとこまで見せて欲しかった。手応え感じたら買うのになーと。
    絵柄はやはりキレイです。この辺はさすがにさいとうちほだなと。
    長いしジャッジに決断がつかなかったので購入はなしです。雰囲気はいいと思いました。

無料試し読みしました。ストーリーも絵もよかったです。男と女が入れ替わるなんて、今後の展開が気になります。

微妙

11話無料に加え高評価なので気になって読んでみたのですが、、、途中でギブアップしてしまいました。
    歴史物がそんなに好きでないのもあり、正直よくわからないって感じでした。
    そっくりなのはいいけど、私も見分けが付かなすぎて笑笑
    混乱する、、、。

無料分も残ってるけど、もう読まないかなぁ。
    ポイント使うことはさらにないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全116件