みんなのレビューと感想「ぼくらは妻を愛してる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい☺

無料連載分しか読んでませんが、オジサンたちがいい味出してます!
    展開が遅いのがイラッとするけど。
    課金しようか迷い中です。

自称愛妻家(未婚を含む)男性達だけで体型が崩れ始めた女性達にもヒットする下着を開発する物語です。
    それぞれの家庭の問題に絡めていろいろ考えさせられます。

愛妻家4人が下着を作る

問題アリアリの自称愛妻家が下着の企画をしながら奥さんとの関係性を取り戻していくストーリー。いろんな夫婦の形があって最後どうなるのか楽しみです

無料で読めるところまで読みました…
    タイトルの感じとか表紙の感じで期待しないで読んだら、意外と面白かった。
    でも、無料ならって感じかなー

あらすじを読まずに

あらすじを読まずに表紙とタイトルだけ見て一妻多夫制と勘違いしてしまいました。それぞれ家庭には事情があるんだなと考えさせられます。

どうなるのか?

男性が女性の下着を作るのは難しいと思う。世の中には男性目線で作られたものが溢れてて、正直使うのは女性だから、なんでこういう掃除しづらいデザインにするかな〜と疑問に思うことが、たくさんある。

絵面は昔を思わせますが、下着開発を通して自分はどれだけ愛妻家なのかを競うお話は面白いと思いました。まだ途中ですが続きが楽しみです。

絵も綺麗で、切り口も面白いと思いました。それぞれの夫たちが、妻を想い下着を作る。気になる夫婦あのその後が楽しみです。

それぞれの奥さんへの愛情の向け方がだんだんと変化していくのかな?
    そのきっかけとして、ランジェリーがどう絡んでいくのかも気になります。
    下着会社って、こんな風に家族モニターとかあるのかな?

社内アンケートで愛妻家と答えた男だけが集められて新プロジェクト!
    新プロジェクトは女性向けの下着の開発・・・
    正直男に女性の下着の開発なんて無理だと思うし、男の人達が開発する下着はなんか気持ち悪いなぁ・・・と思いました。