みんなのレビューと感想「ぼくらは妻を愛してる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

旦那さん側から、というのがおもしろい。

少女漫画の雰囲気なのに、
    旦那さん側からというのが
    おもしろいですね。
    みなさんそれぞれの奥さまへの
    愛の形。
    がんばれ!おじさまたち!

続きが気になる

題名がまたいいですね。色んな夫婦の形があるようで、続きが気になります。ちょっと長いけど、少しずつ購入したいと思います!

なにげに

無料分読みました。何気に手にとり見てみると親しみある絵。本田恵子さんの作品だあ!面白いのでこれから先のことが楽しみです。

凄く懐かしい感じ…

本田恵子さん、懐かしくて読んでしまいましたがー作風も、ほんっと昔ながら感が抜けない!物語自体の発想はとても面白いと思います。男の夢と女の現実みたいな。アラフォーには懐かしさもあってオススメです。昔のレディースコミックみたいで面白い。

分かりやすくて読みやすかった。
    もう少し新しい感じであったらもっともっと引き込まれていくかもしれない。

おじさんたちが

無料分読みました。様々な状況下におかれている男性たちが新しいプロジェクト!恋人、妻、大切な人たちとどう関わるのか。設定は目新しさもありますが、個人的にはあまり好みではありません

面白いです!

いろんなパターンの男女がいて、それぞれの事情や物語が描いてあって面白い!こんなふうに進んでいくのもいいですね。男性がそれぞれの妻へ開発した下着とか楽しい。

みんな、男前☆過ぎてどの人も良く見えてしまう。それぞれの事情がありそうで、それをかかえながらのプロジェクト。。。とっても楽しそうな予感がします!

愛されたい

これいいですね‼みんなが主人公だからひとりひとりのストーリーがあって。結婚したらこうなるのかなとかもっと未来のダンナさまは大切にしたいなとかいろいろ妄想も広がり楽しかった。

ユニークな題材

愛妻家の男性たちが下着づくりに奮闘…というテーマに惹かれました。他の方のレビューに昔くさい、とありましたが、個人的にはどこか懐かしい雰囲気で好きな作品でした。