無料分読み終わりました。
他の方のレビューを見ると主人公の二人はくっつかないのかな。
ハッピーエンドがいいのにな。by 匿名希望- 0
保育園に子供を預けて働く同じ母親として、気持ちが痛いほど伝わり、涙なしではみられません。色んな事考えさせられる作品です。
勉強になります!
病児保育はまだまだ知られていませんが、働くママには必須で、子供の具合はそれぞれ違うので、自分の子供にも役に立ちました。
家族の事情や子供の目線に、いち早く気づいてくれて、身近にあったらお願いしたくなります。
主人公の桃子に、イケメンの朝比奈さんの恋の行方も楽しめます。by ワンツー- 0
働く母親としてはいろいろと思うところがありました。
子供たちを見てくださる保育士さんには感謝の想いしかありませんが、色んなお母さんがいますからね。by 匿名希望- 0
考えさせられる
その家庭それぞれの状況があり、第三者としてできること、できないことがあるんだなぁと…
色々と考えさせられました。by 匿名希望- 0
子育ての大変さを思い出して、読んでてついつい泣いちゃいちゃいます。こんな素敵なベビーシッターさんがいたら、ママ達も救われるだろうな。
ドラマからハマりましたが
ドラマでハマり原作を読んでみたくなったので読み始めましたがドラマもいいけど原作の方が好きだなぁと思うくらいとても良きです。改めて色々なことも学べたりするお勉強にもなりました。この作品をもっとみんなに見てもらって病児保育の大変さを知ってもらいたいです
子供が風邪を引きやすかったりすると、仕事に支障がでてこまるよなぁ…お母さんたち、がんぱれ!
でも実際、病児保育やってくれるところ、ホントに少ない‼️
これよんで、増えてくれればいいなぁ…by 匿名希望- 0
子供を産んだことはないですが、ベビーシッターのリアルや子育ての苦労がすごく伝わりました。漫画だから面白おかしく読めることもありますが、、。
どの話も、それぞれの家庭の事情などがあり、興味深いです。主人公の桃ちゃんが真っ直ぐで頑張り屋なところに共感が持てます。朝比奈さんとくっついてほしいなぁ。