我が子の時を思い出したり、今改めて考えさせられることもあったり、切なくなったり笑えたり楽しく読ませていただいています。
単行本も持ってます。
単行本も持ってますが、携帯で読みたい時に読めるのがいい。頭にフッとよぎった時に読んでます。
単行本はお家でまったり読んでます。
ウチの近所にも待機型の病児保育園があります。by 匿名希望-
考えさせられる
私も小さい子がいるので、まだ仕事はしてませんが、始めたら子供に同じような思いをさせるのかななど、色々考えさせられました。
by おはこて-
最初は
主人公のどんくささ、顔が好きでなかった
でもなぜだろ、かわいく見えてきて
私生活も幸せになっていってるところを見ると、ホッコリでしたby 匿名希望-
面白い!
とにかく面白い!
このお話は、恋愛あり、感動あり、ハラハラあり、ファミリーありの色んなお話が詰まっていて色んな人に読んで頂ける漫画だと思います!by 匿名希望-
苦しくなるときもあるけれど
子どもがママを想う気持ちに胸を締め付けられます。
自分は今、いつでも復職できる状況、どちらかというとしないといけない、した方が後々のためになる状況にいますが、子どもと一緒にいたくて専業主婦やっています。が、世の中には各家庭に色々な事情や問題があると思うから、それに立ち向かっていく姿だったり、背景がとても勉強になるなと思いました。by 匿名希望-
つらい!
ちょっとこころがいたくなる…でも、こういう現実は実際ありますね。ドラマもみました。多くの子が幸せを感じる世になってほしいと読みながらおもいました
ドラマもやっていたので気になって読み始めました。短編みたいな感じで読みやすく、字数もでいい感じでした(^^)
by なな0823-
凄くよい作品でした。
自分にも、子供がいて、色々考えさせられます。預ける場所もなく困ったことも多々あったので、なんかじーんとくる作品でした。凄く良かった作品でした。
by にゃおにゃおポメラニアン-
絵がかわいい
自分が子ども好きなこともあり、とにかく出てくる子どもの絵がかわいくて好きです。物語も、自身もママなんで、共感できる気持ちてんこもりです
by てりてりてり10-