【ネタバレあり】37.5℃の涙のレビューと感想(38ページ目)
無料分しか読んでませんが、えーそっち?って感じです。勝手にくっつくなら朝比奈さんだとばかり思っていたのに。ドンデン返しがあるのかなー
ハマった!
桃ちゃんが愛おしい〜〜!とっても不器用でハラハラしたり、一緒に傷ついたり、すごい嬉しかったり、、
読んでるといろんな感情に動かされる!
今読んでる途中で、意外な展開になってるから、はやく続きが読みたい!by かんきつレモン- 0
感動できる。
とても、みんなにもぜひ読んでみてほしいと思いました。
とても感動?しました。
子供は、いつ何が起きるかわかりません。by かずんん- 0
ドラマをみましたが、また繰り返し読めて嬉しいです
主人公の、桃子が笑わないのに一生懸命なところがいつもウルっときてしまいますby 匿名希望- 0
テレビ番組で知っていましたが
見てなくて、原作読めて共感するところが。
病児保育に頼んでまでして仕事をする苦しさ。
でも、それに寄り添ってくれるリトルスノーみたいなところが増えると
家族も子供も暮らしやすい世の中になるのかなと思います。
桃のキャラがいいですね。by 匿名希望- 0
いい話です
無料分だけでは、主人公とイビツな家族との関係が解決したかどうか分かりませんが、育児面での苦労などが理解されやすく素晴らしい内容だと思いました。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
病気の子をおいて仕事に行くのは、母親失格か?
全ての子が無条件で愛されるとは限らない
そばにいるのに、どうして抱きしめてくれないの?
ひとつひとつのサブタイトルが、心に突き刺さる。
大切な子どもがいながらも、仕事を休むわけにもいかない。苦しい。共感。
自分も、何が正解かは分からない。
子どもの笑顔だけは、守りたいなぁ。
朝比奈さんとの恋愛に進むのかと思ったら、まさかの篠原さん。
無料分までしか読んでないけど、これからまた展開あるのかな。
他の人のレビュー見てたら最後まで見てもすっきりしそうにないので、とりあえずここまでで。by 匿名希望- 0
これからの展開が楽しみです
まだ序盤のはずなんですが、、、ほんとにそれでよいの?八方美人は人を傷つける。私も少し似た経験しているので、断る勇気、お互いのために大事だなって思いました。
面白いです。
最初は病児保育に興味があって読み出したのですが途中から恋愛も絡みだして更に面白いです。タイトルと関係ないな…とは思うけど面白いものは面白いです。
by ラブティン- 0
難しい
片親家庭がたくさん増えていたり、複雑な家庭がたくさんある。自分自身、子どもに関わる仕事をしていたのでたくさんみてきました。家庭にあったシステムを活用して助けてもらえる世の中になってきている、タイムリーな漫画だな、