【ネタバレあり】37.5℃の涙のレビューと感想(35ページ目)
感情移入して読み進めました
実際に病児保育のシッターさんを依頼することがあるので、それが題材の漫画ということで興味を持ちました。
主人公の家庭環境が辛くてかわいそうで、そんな中でも擦れずに仕事に打ち込み、幸せになっていく姿に心打たれます。by 匿名希望- 0
ずっと気になっていた
漫画で、無料で読める話数が多かったので読んでみました。
子供を育てる大変さをリアルに描いている漫画です。
主人公の生い立ちも設定が深いものがあるので
先の展開も気になります。by 匿名希望- 0
楽しみ
単行本を買いに走ることにしました!!子供好きにはたまらない!!そして早くももちゃんと朝比奈さん付き合って欲しい·····なんなの???少女漫画なの!?
間違いなしの5つ星です!!子どもの様々な事情が描かれていて、毎回涙して見ています。そして、そこに主人公の子ども時代のこと、それに恋愛も。色々楽しめます。無料だけですが、続き読みたいです。
保育士
病児保育士さんがうちに来てお世話してくれるお話です。
実際にこういうシステムがあれば助かると思いました。by 匿名希望- 0
病児保育
病児保育士自体初めて聞いた
そんな優しい制度あるんだね
お家に来て面倒見てくれるってことは
ある意味家政婦さんみたいなのかな?
知らない事がまだまだあるんだと勉強出来る漫画でした。by 匿名希望- 0
考えさせられる
働かないといけない状況で、だけど子供のことも。。。ってなると本当に奥が深い。
美容部員の話。すごくわかる。by 匿名希望- 0
(ToT)
まだ途中ですが泣きました。病児保育でお子さんを預かるのって大変ですねー!子供はやっぱり分かってないようで分かってるんですよねー!そこがヤバかったです。
子供を題材にしている漫画はついつい読んでしまいますね。主人公の気持ち、とてもよくわかります。絵も綺麗です。
しんどいですが
綺麗な話です。単行本買おうかな。泣いちゃいました。絵もきれいです。でも結構考えさせられるかも知れません。