広告の常連
タイトルにも書きましたが、よく外部サイトの広告に出てくるので気になって読んでみました。
子育ては綺麗事だけじゃできない。だからこそこういう病児保育のことを、広く認識させていかなければならないのだと感じます。by 匿名希望- 0
ドラマを見て
ドラマを見て気になったので購入しました。
子供が可哀想に感じてしまうけど、色々な家庭の様々な事情があって、勉強になりました。by 匿名希望- 0
めっちゃ良い話でサクサク読みました。
主人公が辛い生い立ちから、日々頑張りながら、成長していく姿に勇気づけられました!by 匿名希望- 0
感動
感動します。
色々な親がいて、色々なな子供がいて…
どんなことがあったとしても、子供はいつまでも親を愛してる、。。。by jacuruxy- 0
最期までよんだけどおもしろかったけどおそこまでの感動はなかった。
主人公もそんにすきではなかったです。by 匿名希望- 0
暖かい話
とても暖かい話だと思います。
主人公が困難に立ち向かいながらもなんども乗り越えて行く姿がとても健気で共感できます。by かめひな- 0
ドラマも良かった
原作見てからドラマも見ましたが
どちらも良かった。
保育園は本当にこの微妙な体温で迎えに来てがあるし…by 匿名希望- 0
オススメです!
保育園に通わせる年齢の子供がいるので、気になって読みました!共感できたり、泣けたり、きゅんとしたり、いろいろ楽しんで読むことができました!
ドラマも見るくらいお気に入りです!by 匿名希望- 0
分かる
小さい子供を持つ働く親なら思わず共感する漫画。
これを読んだら、なんか自分に重なって泣きそうになった。by 匿名希望- 0
分かるけど…
結婚したら旦那のためにごはん作ったり、子供できたら子供のためにたくさんやることが増えて、減ることはない日常にいっぱいいっぱいになると、何が良くて何がダメかたまに分からなくなる。
仕事してたら、尚更。
すごい共感、考えさせられる作品。by 匿名希望- 0