タイトルが気になって
働くママにとっては難しい問題ですよね。子供の、ママを見送る目が胸を締め付けられるような思いで読みました。続きが気になります。
by かきくせこ- 0
病後保育を知りたくて読みました。
ママになる前は、子供が病気になった時は病児保育サービスを使えばいいじゃんと思っていましたが、ママになってからは、預けて仕事に行くのに迷いが生じました。
37.5℃の涙を読んで、どんな人が預けているのか、利用するとどういうサービスが受けられるのか、子供はどう思うのかを知りたくて読みました。
漫画なので実際の現場と違いはあるでしょうが、病児保育を使って働くことに迷いが少なくなったと思います。by コミックあや- 0
面白いです。
病児保育だけでなく、恋愛もありで楽しく読んでます。
私も娘が熱を出すと仕事場から電話があり、病児保育がもっと身近にあったらお世話になりたかったな。今では中学生なので必要ないですが。
こどもってこれから体も脳もできていくところだから、急な病気もあるんだということを知りました。また、ご家族の気持ちがわかる部分もあり、考えさせられました。
毎回涙します
毎回すごく考えさせられ、泣いてしまいます。これからの二人の関係も気になりはまっていきます。みんながハッピーエンドになればいーな
主人公の成長に涙
保育を通じて成長する主人公の姿に感動すること間違いなしです。
主人公の不器用さに頑張れ頑張れとエールを送り続ける自分がいます。by maicooorn- 0
いい作品です
とても面白かったです。
自分も子供がいるので他人事とは思えず、読み進んじゃいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ネタ要素もあって笑えるし、ストーリーも感動できておもしろいです!
by くまはぐき- 0
自分もシングルマザーで
子供達が2歳と0歳で離婚してから
病児保育にお世話になってきたので親の気持ちも子の気持ちも痛いほど分かります。by ちゃちゃ7110- 0