面白い。
こんな仕事があるとは知らなかったです。
現実ではこんなうまくいかないと思うけど、熱性けいれん??というものがあることは勉強になりました。
でも急に子どもがそんなんなったら冷静ではいられないよなぁ・・・
今月(6月後半?)にコミック4巻が出るはずなので、まだ終わりじゃないと思います。
主人公と上司の恋愛模様も気になりますし♪
ドラマも楽しみにしてます!by ちゃちゃんす-
色々な立場のキモチ…♡
大人になると忘れてしまうコト
日々忙しくて見ようとしないコト
見過ごしちゃいけない大切なキモチ
…沢山のタカラモノを想い出させてくれる☆
涙で涙で感動しまくり
ココロのエステになりますょー♡by melomelo-
読んで良かった
子育てしてる自分的には、共感したり勇気貰えたりしました。終わり方も、明るい感じですごく好きでした。
欲を言えば、もっと読みたいo(>◡<)oby AriYu★-
(*´ω`*)
主人公の親との関係とか中途半端に終わったなぁとガッカリしてたけど連載再開されたみたいで良かった(^-^)
次が楽しみです♪by 匿名希望-
一気に読みました
この先生の絵は好きで
気になっていたので
読んでみたら…
読破してしまいました!!
タイトルごとに読むのも
ありですが妹と母の品格は
少しリンクしてるので
母の品格で気になれば
妹を購入されたほうが
良いと思います
とにかくお子さまが可愛い‼
(*≧з≦)みんな可愛い‼
愛されなれていない
病児保育士さんの仕事ぶりを
通して働くお母さんたちの
事情を見れます
※一部お父さん
オススメです
読んで良かった
都合よく丸く収まる感じですが、最悪の事態は描かれていないので、後味が悪くないです。
気になる伏線は多々ありますが、スッキリ読み終えました。by 匿名希望-
おもしろかった
色々なcaseの親子に、なるほど!と思わされた作品でした。時代や世代など様々なcaseがまだまだあると思うので、もっと知りたいから続きを楽しみにしてます。
個人的には、朝比奈さんは超絶タイプです(笑)でも恋愛初心者だと、健太くんパパみたいな人に押し切られちゃうと弱いよね~!桃ちゃんわかるよー!と共感しました。
その後が気になる作品です!by 匿名希望-
それでも子供がいて良かったと実感。
ネタバレありのレビューです。
自分自身、ワーキングマザーなので、話中のママ達が辛かった時の自分に重なり、代弁してくれているようで、号泣しながら読んでしまいました。最後は救いのある展開も嬉しい。
仕事しながらの子育てって大変だけど、だからこそ、やっぱり子供・家族がいて良かった!って改めて思えました。我が家も山を越えるたび、絆が深まっている気がします。
主人公もだんだん幸せになっていく兆候が表れて終わっていたので、そんなに不満はありませんが、続きがあるなら絶対読みたいです!by 匿名希望-
❤
すごくよかった❤
でもでも、最後桃ちゃんと朝比奈さんの関係気になったまんま・・・・・( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )by 匿名希望-
いぃ‼︎
母親してる人なら誰しも思う感情とかあって,特にシングルマザーをしてる私は涙なしでは読めない話ばかりでした。オススメです!