泣ける!
子どもがいるからこそ、読みながらどハマりしてしまいました。
こんなシッターさんが居たらお願いしたいな。by 匿名希望-
知らなかった存在!
病児保育士という仕事があったことを知らなかった。主人公が、子供を助けたくて奮闘する日々を描いています!が、初めは迷惑がられるけど、だんだん感謝されたり、周りを変えて行ったり、楽しめるSTORYです。
共感
この作品を見ると凄い共感してしまう。
シングルマザーで子供が小さく病気になった時の自分の気持ち…
また職場の人間関係の良さにも惚れ惚れしてしまいます。by 匿名希望-
ストーリーがテンポ良く読みやすいです。主人公の頑張り屋さんなところと周りの人たちがなんだかんだいい人たちなのもほっこりします。
とても良い作品!
最初は小さい子供がいる私がすごく共感できて見はまったけど、恋愛関係も絡んできて、胸がキュンとします⤴
早く続きが見たいです❗by himarin-
読む度に涙が止まらない作品です。単行本も買うほどハマった作品です。育児だけでなく、恋愛模様も描かれていて癒しもありました。
病気保育って物があるのをこの漫画を読んで初めて知りました。色々な家庭、子供の育て方があってこれから子育てする方にはとても勉強になる作品ではないかと思います
泣ける所あり。
面白いのでおすすめです。
マンガの設定だなーと思うこともありますが、頷けるところもあり。
絵があんまり綺麗じゃないのが残念だけど、読んでると気にならないかな。by 匿名希望-
とても楽しく読んでます
とても楽しく読んでます。
絵も綺麗で好きです!
ももちゃんに幸せになって欲しい!
病児保育士って格好良い!by REN✩⃛REN-
現実でも自分の仕事にこれだけの誇りを持って働く人達ばかりになればなんの憂いもなく過ごせるのになぁと思うばかりです。主人公のトラウマを乗り越えての成長ドラマは涙無しでは読み進められませんでした。続きもとても楽しみです。
by まだつぼみ-