考えさせられる
4人の子を育てた母の目線で読んでしまいますが、いろいろと考えさせられる作品。
主人公と上司の恋の行方も気になり先が読みたくなります。by まいプリ- 0
。
胸がきゅっとなるところが多かったです
子供が2人いるけど 考えさせられる漫画だと思います。 続きが気になるので子供たちが寝たら見よう笑by 匿名希望- 0
なるほどなあ
保育園児を子育て中です。
病児保育は利用したことがなかったけど、この話を読んでいると、いざ困ったときにはアリかなと思いました。
主人公に対する家族の態度仕が理解に苦しみます。どうしてそういう扱いを受けるようになったのか、気になるので、今後も読み進めて行くつもりです。by 匿名希望- 0
元々漫画を持っていたのですが携帯でも読みたくなって購入してしまいました!笑
とっても女の子が可愛くて大好きです!by 匿名希望- 0
37.5℃…
子育てをしたのでよくわかります。元気でも…預けることはできない…働くお母さんにとっては大問題ですね。面白い作品です。
途中までしか読んでいませんが、子供を持つ母としてすごく考えさせられます!
私は、仕事復帰も考えてはいますが、やはり子供が具合が悪い時にどうすれば…と思い、なかなか進めません。by 匿名希望- 0
あらすじを読んで読み進めてみようと思いました。独特な視点からみる社会問題をリアルに描いていると思う。勉強させられます。
切ない
可愛い子供たちのお話。
たくさんの子供たちの強さとか、可愛さが見れる作品です。たくさんの人に読んでほしいと思う。by 匿名希望- 0
こーゆー職業があることをこのマンガで知りました。子育てはほんとーに大変だし頼れるたこらがあるなんて知らない人いっぱいいるから困ってる人居たら教えてあげたい
ドラマから
ドラマが好きでよくみていて、初めて原作を読みました。絵が好きです。病児保育士のお仕事についても知れて興味が湧きました。