子供って
ほんとに純粋で、よくまわりを見ていて、お母さんが大好きなんだなーと、健気でかわいそうになるくらいでした。
自分にも子供がいるので、お母さんの仕事と子育ての大変さもよくわかるので、余計にもどかしいというか、、
ついつい読んでしまいました。by 匿名希望-
良いです
働く母として、考えさせられる話もありました。こんな病児保育があれば良いな。主人公が一生懸命で良いです。
正直
わざとらしくお涙頂戴みたいな作品かな?と思ったら違いました。やばいです、胸が苦しくて涙が止まらない…
by aria_-
引き込まれる
表紙が印象深かったので読んでみましたが、印象の通り、物語に引き込まれました。病児保育は以前から気になっていたので、知識も付き大変良いです。
by 霜月ハル-
なるほど
ドラマにもなりましたが、やはりマンガが素晴らしくて好きです。主人公、決して恵まれた幸せな感じではないのに、いや、ないからこそ??子供への愛情がとても真っ直ぐで、こんな方が居たらいいのに。
とても楽しく読ませて頂きました。by 匿名希望-
ドラマのファンでした!自分も小さな子供がいて働いているので、色々と感情移入したりしながら見ていました。まだ途中までしか読んでいませんが、漫画だとゆっくり読めるのでドラマを思い出しながら読んでいこうと思います。
ドラマで観てましたー
納得できるところとできないところ、色々があるドラマでした!
またドラマとは違う面白さ。by カテちょろ-
考えさせられる
自分も子供を保育園に預けながら働いているので、いろいろと考えさせられました。
まだ、途中までしか読んでませんが、続きが読んでみたいです。by 匿名希望-
ん〜
自分にも子供がいるから考えさせられる部分がありますね、、、。わかる!!こっちだって仕事してるのに、私ばっかりって思っていっぱいいっぱいだった時あった。
気持ちが。。
読んでいて、私も2歳の子供がいますので
気持ちが落ちてきます。
続きを読みたい人もいるかもですが、私は感情移入しすぎて無理でした。by ゆう225-