【ネタバレあり】オトコノコに虜のレビューと感想(8ページ目)
やばい…谷屋がかわいすぎる
余裕あり、経験豊富な大人っぽい主人公も精神的に幼いのに、セクシーな谷屋にメロメロになりました!もっといじられてる彼も見てみたかったです!
無料立ち読みして気に入りました。
男の子が可愛くてキュンキュンします。
でもちゃんと男らしさも出してきてそこもいいです。続きが早く読みたいのでポイント入るのを待ちます!by 匿名希望- 0
かわいい
大人っぽすぎる女の子と、子供っぽすぎる男の子。二人の温度差がとてもかわいらしい。温度差があるように見えて、実はそうでもないってゆうのが、またいい。
純粋な子供っぽい男の子。でもふとしたときに見せる男らしさ。キュンキュンします。私が高校生ならすきになりますね。
ってか、女の子はあれは高校生ではないですね。大人すぎby 匿名希望- 0
谷屋は可愛いし百合姉は美人で良いんだけど、百合姉の余裕たっぷりの駆け引きとか上から目線とか見ててあんまり気持ちの良いものではないかも、、、。だんだん可愛気が出てくるみたいですが、続きを読むかは考えます。
大人びた彼女と子どもっぽい彼!でも彼の子どもぽさ、不器用さが読んでいてキュンとするポイントです!!彼女がどんどん本気になってしまうのも分かるなぁ、いいなぁって感じです!
強がる男子にキュンキュン
可愛い!!!
本当可愛い!!
強がるところも
慌てるところも
照れてるところも
カッコつけようとしてつけられてないところも
最終的にかっこいいのよね。by えびるん- 0
女の子が大人びてて経験豊富なストーリー、珍しさに購入しました。
やはり男の子が経験豊富なストーリーんq方が私はキュンキュンします!by 匿名希望- 0
キュンキュン
学生モノ、青春時代を思い出してキュンキュンしながら読めたかな!絵も可愛くて読みやすかった。主人公のこれからが楽しみ!
織田さんやりすぎ感ありますね。高校生であんなに色気出してたら、誤解されても、何言われても仕方ないんじゃないかなと。彼の純粋さでお話が真っ当に進むことを願います。