【ネタバレあり】オトコノコに虜のレビューと感想(7ページ目)
谷屋が百合姉を愛する健気さか可愛すぎてキュン死にするかと思った。メンズがこんな可愛い感じ、たまらなくて何度も読んだ。
11話完結たからさくっと読めて良かった。
百合姉も、谷屋のこと好きだからこそなんたけど、ちょっともてあそはれてる感じがあって、谷屋がかわいそう、って思ったところもあったwby 匿名希望- 0
主導権が主人公なので
安心して見ていられます
谷屋くんが一途すぎて可愛い!
ほとんど2人のみで進んでいくので
ラブラブな部分がほとんどです
私的に少しキュンが足りなかったので星4ですby 匿名希望- 0
クラスに1人は居たよね
こんな綺麗系女子って思いましたw
しかも男の子がめっちゃウブ!w
1話から滲み出る面白さ!
来月に続話読みます!by 匿名希望- 0
大人びた同級生に恋する、子どもっぽい高校生。まだまだガキの彼だけど、大人な恋に慣れてる彼女はキュンキュンして、私も一緒にキュンキュンしました(笑)
高嶺の花ほど大人と付き合う方が楽だと思いがちだし思われがちだが、実際は同年代と一緒にいた方が幸せになれるし等身大の自分を表現できて楽なんだというのを具現化してくれた作品でした。
by 舞珠- 0
設定がいいです
まだ無料分しか読んでませんが、今までと違った男の子で引き込まれます。素直で、ちょっと不器用で百合姉のこと好きの気持ちが、行動に現れてて、読んでてニヤケてしまいます。
可愛い
男の子がとにかく可愛い!女の子あまりに大人び過ぎていて同い年の男の子が新鮮って…まぁありそうな展開だけどやっぱりいいですよね。
読んでいる内に購入してました。
彼氏が可愛くて素直で楽しめました。
彼女大人すぎー!高校二年とは思えないほどの考えだったby 匿名希望- 0
ヒロインが感じ悪い
最初の方はウブで可愛い男の子を愛でてる感じがそこそこ可愛いと思って読んでたけど…ヒロインが調子乗って更にからかう感じとか、男の子も束縛ヤバくなってきたのも面倒くさくなってきた。
短編?のまだ君を(が?)好きってのも、最初から面倒くさい感じだったし…未練がまし過ぎるのが嫌だった。by 匿名希望- 0
可愛い
年上の人も良いけど、こんな素直な人と付き合ってみたかった(既婚w)。
主人公が大人っぽい女の子だけど、自然体なので好感持てる。by 匿名希望- 0