みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

無料だったので、読んでみました。うぶな感じの男の子がめっちゃかわいくて面白かったと思いました。また読んでみたいです。
by はーとん-
谷屋可愛い!!!
素直になれずに照れてる所も可愛い。
ゆり姉は色気ありすぎます(笑)
同い年の男の子は確かに幼いし、子供っぽいけど、母性本能がくすぐられます。
だらだら続かずに完結するもいいと思います。by 匿名希望-
童貞男子が可愛い!
男の子が童貞で、恋愛経験豊富な同級生の女の子に恋をして初体験をするまでに、色々あるけど彼女が好きで好きでってのがよくわかるストーリーでした。
可愛いかった!by 匿名希望-
絵がきれい!
主人公の女の子が色気があってキレイで、同級生なのに男の子は年下みたいで可愛くて…
2人のやりとりキュンキュンします!!by 匿名希望-
好き!!
最近自分より若い男の子が好きになってる。
おばさんだなぁ。
パパ活とか、ママ活とか言うドライなのより、やっぱり純情ラブラブは素敵だよねby 匿名希望-
お試し読みはじめました。絵のタッチがキレイで、大人っぽいさを感じる。高校生なのに、いろいろ経験済みの彼女とピュアな、彼…ちょい楽しみ。
短いので手軽に読み進められて良かったです。
ストーリーも面白いです。男の子がすごく可愛いし、その男の子を可愛いと思いながらどんどん好きになって可愛くなっていく女の子も可愛い🎵by 匿名希望-
絵が可愛い
作家様買いです。こちらの作家様の男の子は本当にカッコ良いです。この作品の男の子は、プラス可愛さが駄々漏れ。キュンキュンします。
谷家がめちゃめちゃかわいい!こういう男子ってめっちゃ好きです。カッコいいし!それと絵も好きです!とてもタイプです。
青春!
主人公が大人びていて、相手の男の子はピュアな感じでキュンキュンしてしまいます。
無料分だけ読みましたが、続きが気になります。by 匿名希望-